Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазь акридерм ГК при вульвите

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, возможно ли лечение упорного неспецифического вульвита мазью акридерм или тридерм? И есть ли разница между препаратами? 2 года назад посоветовала лечащий врач, но тогда решила не пользоваться. И по какой схеме, сколько дней? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролечилась, но боль осталась Подскажите пожалуйста, после родов мне сделали кольпоскопию...
Мазок при кольпите Подскажите, пож.,ходила на осмотр к гинекологу(беспокоили выделения...
Как лечится лейкоплакия Уважаемый доктор! Мне очень нужна ваша помощь. У меня все...
Лептотрикс и мазок Скажите пожалуйста, данный результат мазка требует лечения или...
Результат мазка У меня беременность 36 недель, врач взяла мазок на скрытые инфекции,...
Прыщи возле входа во влагалище У меня появились непонятные красные прыщи возле входа...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, есть ли у вас результаты вагинального мазка на руках, если вам не сложно, мне необходимо увидеть результат этого анализа, желательно в виде фото, поскольку без этого анализа не возможно назначить адекватное лечение
0
Платная консультация
Александра 2016-10-03 03:11
Здравствуйте!
Мазка на руках нет, к врачу смогу попасть только через неделю, поэтому спрашиваю на сайте. В мазке не выявлено никакой патогенной флоры, делали неоднократно, никаких инфекций, лейкоциты в норме. Ставят атрофический вульвовагинит - тонкая слизистая и практически отсутствует нормальная флора. Обострений не было давно, сейчас спровоцировали антибиотики - на 3й день приема начался нестерпимый зуб и боль. Было принято 3 таблетки флуконазола, по 150 - на 1,4 и 7 день, плюс мазь клотримазол, не помогло. Зуд, боль и отек (стало больно даже ходить) вынудили применить мазь Акридерм гк, пользуюсь 2 суток, стало чуть легче. Как долго можно продолжать ей пользоваться? Я понимаю, что сложно ответить, не видя анализов, но если все равно уже мажу.)
0
Добрый день, если воспалительный процесс отсутствует по мазкам то можете попробовать вагинально 2 раза в день феминум интима или цикатридина (ревитакса) 5-10 дней, эти свечи лечат атрофический кольпит. Актидерм длительно нельзя применять, так как он гормональный. Попробуйте противоаллергическое - цитрин или кларитин по 1 т 2 раза в день, 6-7 дней, возможно причина еще в аллергии.
0
Платная консультация
Александра 2016-10-04 05:23
Татьяна Александровна, спасибо за ответ! Антигистаминное попробую, а нет что-нибудь от атрофического процесса в виде мазей, а не свечей? Интравагинально в остром периоде больновато, да и кольпита как такового нет, как правило врачи ставят именно вульвит.
0
Добрый день, вам необходимо ставить именно вагинально эти свечи, поскольку эти свечи воздействуют и на слизистую вульвы тоже. Местно можете попробовать крем эстриол или овестин. Вагинально лучше гинофлор вагинально на ночь, 10 дней и антигистаминные, на первом этапе для вас этот препарат будет лучше, потом можно продолжить препаратами, указанные выше.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑