Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замучила молочница

Спрашивает: natalina
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хр. гастрит. Джвп.
Здравствуйте, у меня очень сложная ситуация. Посоветуйте что нибудь. После лечения антибиотиками за последние 3 месяца опять молочница. Хотя недавно была у гинеколога. Мазок был в норме. Сейчас опять зуд, больше к вечеру, белый налет и выделения, без запаха. Первые 2р. ставила пимафуцин и все проходило. До этого молочница последний раз была 8 лет назад. Сейчас я принимаю тримедат и урсосан. Назначил врач от срк. И ставлю натальсид при хр. Анальной трещине. Где то неделю нет возможности выбраться к гинекологу. Скажите пожалуйста могу ли я принимая сейчас эти препараты выпить флуканазол? Совместимы ли они? И если я ставлю ректальные свечи можно ли ставить какие то наименее вредные свечи от молочницы.? и поможет ли флуканазол снять симптомы хотя бы на время? Просто замучилась с трещиной, а тут еще опять молочница. Заранее спасибо за ответы.
Теги: млжно ли после калькоскопии принемать свечи от молочницы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница хроническая Такая проблема не как не могу вылечить молочницу. В первый раз...
Дисбиоз или молочница После лечения антибиотиками появился зуд, покраснение и неприятные...
Молочница после крема овестин Василий Васильевич! Диагноз - атрофический вульвовагинит,...
Пролечилась, но боль осталась Подскажите пожалуйста, после родов мне сделали кольпоскопию...
Беременность 3 недели при хронической молочнице Мне 33 года, в 29 лет я первый раз...
Выделения после биопсии и свечей кетодин Мне 27 лет.был аборт в 18 лет, осложнений...
Кандидоз опять Недавно ходила к гинекологу на осмотр, беспокоили зуд и выделения зеленоватые...
Использование свечей бетадин Елена Викторовна! В первую очередь, хочу выразить Вам...
Мазь акридерм ГК при вульвите Подскажите, возможно ли лечение упорного неспецифического...
Нистатин при сопутствующем панкреатите Гинеколог для лечения молочницы назначил нистатин...
Как нужно принимать флуомизин и свечи вагинорм с? Мне назначили лечение: -вильпрафен...
Эндоцервицит Уважаемый доктор! Появилось жжение и зуд. Сдала мазок на флору- воспалительный...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-07 19:01
Не факт, что у вас молочница. Данные симптомы могут свидетельствовать ещё о дисбиозе влагалища. Поэтому необходимо сдать мазок. А по результатам лечение.
0
natca 2016-08-08 17:04
Спасибо за ответ. Просто не проходит зуд, а анализы пока сдам пока они готовы будут. Что вообще ничего нельзя применить пока?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-08 17:28
Можете проставить свечи тержинан они имеют широкий спектр действия и помогут и при молочнице, и других проблемах.
0
natca 2016-08-10 17:47
Здравствуйте еще раз. Врач назначил при хронич. Молочнице такую схему-ФЛУКОНАЗОЛ 150мг. 1 раз в 3 дня 2 недели. И потом еще по 100 мг.1 раз в неделю в течении 4 месяцев. И свечи ливарол по 1 штуке 10 дней. И для поднятия иммунитета лавомакс. Скажите, пожалуйста, не много ли флуканозола или это нормальное лечение при хронической молочнице.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-13 15:56
Прежде всего нужно определить, что у вас. Если мазок нормальный, что вы тогда лечите? При хронической молочнице кандиды очень часто резистентных к многим антимикотическим препаратам, поэтому я рекомендую:
  1. Сдать фемофлор
  2. При наличии грибка посев выделений с определением чувствительности к артист Коти чем Ким препаратам.
Только так можно помочь вам в вашей проблеме, а не назначать все вслепую. Удачи вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос