Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Маточное кровотечение

Спрашивает: инна
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал дицинон. Пропив его день, у меня пошли сгустки. Тогда врач назначил окситоцин 3 дня ставить. Пропила дицинон 3 дня. Окситоцин 2 дня. Кровь идет. Диагноз эндометриоз. Что делать? Есть ли поводдля паники. Мне завтра улетать в теплые страны. Нет риска для здоровья? Врач пропислал уколы антибиотики еще
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение У меня был вопрос про кровотечение. Вы ответили. Добавлю. Узи сделала....
Беременность или нет, незнаю что делать Подскажите пожалуйста, была задержка 2 недели,5...
Кровит после аборта Меня очень беспокоит один вопрос. 18 августа мне сделали хирургический...
Кровь после выкидыша Хотела бы узнать подробней какая вероятность того что не все...
Не проходить кровь после первого секса У меня такая проблема что я лишилась девственности...
Девственница ли я, определение девственности У меня с парнем был секс несколько раз,...
Самопроизвольный аборт или киста У меня была задержка месячных на 2 недели, я сделала...
Нет месячных после выскабливания Мне 45. В сентябре не было мес.,в октябре пошла к...
Сгустки крови на 4 неделе беременности У меня беременность 4 недели (по узи). Вчера...
Прием Дюфастона при пониженном эстрадиоле Елена Викторовна, на Вас моя последняя надежда!...
Сколько кровит после выкидыша с чисткой? У меня 19.01.15 пошла кровь, беременность...
Как расшифровать узи У меня была 6-7 недель беременности. Но побаливал живот и пошла...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-06 16:33
Здравствуйте! Я бы на Вашем месте не летела. У Вас кровотечение. Нужно проводить УЗИ для контроля
0
Платная консультация
инна 2014-09-06 18:09
Здравствуйте, у меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал дицинон. Пропив его день, у меня пошли сгустки. Тогда врач назначил окситоцин 3 дня ставить. Пропила дицинон 3 дня. Окситоцин 2 дня. Кровь идет. Диагноз эндометриоз. Что делать? Есть ли поводдля паники. Мне завтра улетать в теплые страны. Нет риска для здоровья? Врач пропислал уколы антибиотики еще очень прошу помогите. Самолет через 2 часа. Я думаю. Что делать. Узи сделал. Миоим 22 мм. Эхо соответствует 14 дню менст. Цикла10.4. Киста левого яичника. Миометрий неоднородный.
0
инна 2014-09-06 18:26
Вствуйте, у меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал дицинон. Пропив его день, у меня пошли сгустки. Тогда врач назначил окситоцин 3 дня ставить. Пропила дицинон 3 дня. Окситоцин 2 дня. Кровь идет. Диагноз эндометриоз. Что делать? Есть ли поводдля паники. Мне завтра улетать в теплые страны. Нет риска для здоровья? Врач пропислал уколы антибиотики еще очень прошу помогите. Самолет через 2 часа. Я думаю. Что делать. Узи сделал. Миоим 22 мм. Эхо соответствует 14 дню менст. Цикла10.4. Киста левого яичника. Миометрий неоднородный. Очень прошу помогите. Самолет через 2 часа. Я думаю. Что делать. Узи сделал. Миоим 22 мм. Эхо соответствует 14 дню менст. Цикла10.4. Киста левого яичника. Миометрий неоднородный.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-06 18:50
Инна, я не могу Вам запретить лететь или прописать (по ИНТЕРНЕТУ!) что-то, что резко Вам поможет. Вы можете подключить к терапии еще Транексам по инструкции, но как оно будет-нужно наблюдать. Улетая, Вы рискуете.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑