Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Линдинет 20

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Делала медикаментозный аборт, через месяц после которого пришлось делать вакуум аспирацию (был неполный аборт). Через 30 дней после вакуума начались месячные, в первый день которых я начала пить таблетки Линдинет 20. Вопрос: Нужно ли первое время применять дополнительные методы контрацепции?
Спасибо.
Теги: линдинет 20 вопросы гинекологу
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прилив в груди после аборта 19 февраля выпила первые таблетки для мед аборта, 21 две...
Про аборт Скажите пожалуйста у меня беременность 6-7 недель, можно сделать как то...
Перейти с регулона на линдинет 30 Мне врачь выписал регулон и линдинет 30 сказал что...
Линдинет 20 или 30 Мне 30 лет, двое детей 9 и 3 года. Рост 163, вес 50 кг. Хронических...
Можно ли забеременеть в первый день приема ОК Скажите пожалуйста можно ли забеременеть...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 11:37
Здравствуйте! Да, первые 7 дней. Полный контрацептивный эффект реализуется через 7 дней регулярного приема. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Елена 2014-04-14 03:43
Уважаемая Елена Викторовна!
Есть возможность поблагодарить Вас не через Web Money, а другим способом (через карту Сбербанка, мобильный МТС)? (уже который раз не могу разобраться с системой Web Money. Система запрашивает, какой номер счета пополнить, у Вас он не указан).
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-14 14:58
Благодарю за такое желание. Администрация портала постарается разобраться и Вам ответит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑