Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфома Ходжкина

Спрашивает: Любовь
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можете прокоментировать анализ крови Эритроциты-5,65, гемоглобин -163, тромбоциты-181, лейкоциты-5,4, эозонофилы-8, палочки-2сегменты-62, лимфоциты-24, моноциты-4, рое-4, я уже писала что у нас золотистый стафилакокк, сегодня сдали повторно, могут повыситься эозонофилы на то что полскали горло. 3 года назад сын проходил лечение по поводу лимфомы. Спасибо
Категория: Гематолог
Добавлен: 22 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лимфома Ходжкина Можете прокоментировать анализ крови Эритроциты-5,65, гемоглобин...
"Большая опухолевая масса" при лимфоме ходжкина При лимфогранулематозе, 2 стадия:...
Лимфома Ходжкина У меня лимфома ходжкина 3 BE стадия, были поражены все лимфоузлы...
Лимфома Ходжкина Здравствуйте , у меня такой вопрос, диагноз лимфома ходжкина 2а ст....
Онкомаркер при лимфомы ходжкина Мне ставят предварительный диагноз лимфома ходжкина...
Рецидив лимфомы Ходжкина У меня в мае 2017 года была диагностирована лимфом Ходжкина...
Развитие лимфомы Ходжкина Подскажите пожалуйста может ли за одну неделю развиться...
Лимфома Ходжкина Подскажите пожалуйста имеет ли значения общий анализ крови при лимфоме...
Леналидомид от лимфомы ходжкина Подскажите пожалуйста Леналидомид от лимфомы ходжкина...
Лимфома ходжкина какое лечение? Проконсультируйте какой из видов обследования все...
Лимфома Ходжкина В 2016 году мне поставили диагноз Лимфома Ходжкина 3 ВЕ стадия, поражение...
Лучевая терапия при лимфоме ходжкина Мой диагноз: Лимфмома Ходжкина нодулярный склероз...
Лимфома ходжкина Мой сын 14-лет болен лимфомой ходжкин. На лечении с марта апреля....
Лимфома Ходжкина Добрый день! Мужу ставят диагноз Лимформа Ходжкина. Сделано 2 исследования...
Кожный зуд при лимфоме Доктор! У моей мамы 80 лет диагноз лимфома Ходжкина. Около...
Увеличен лимфоузел Подскажите пожалуйста, лимфоузел над левой и правой ключицей считается...
Лимфома, пэт-кт У меня ЛХ нодулярный склероз 3 а ст с поражением периферических и...
Подозрения на рецидив лимфомы Ходжкина Хотела с вами проконсультироваться. Я стою...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-05-22 19:00
Здравствуйте.
Эозинофилы чаще повышаются при наличии аллергий или глистных инвазий. Могут быть как последствия перенесенных опухолей. Так что показано обследование на гельминты и консультация врача, кто занимался лечением ЛГМ.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос