Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первый ранний рецидив (Лимфома Ходжкина 3а стадия)

Спрашивает: Татьяна, Барнаул
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у мужа 32г. был выявлен первый ранний рецидив (Лимфома Ходжкина 3а стадия) сейчас находится на лечении с последующей аутоиммунной пересадкой КМ. Скажите пожалуйста часто ли после этой процедуры возникают рецидивы? Если возникнет снова рецидив можно ли его лечить? Или ТКМ это уже последнее что можно сделать?
Категория: Гематолог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онкомаркер при лимфомы ходжкина Мне ставят предварительный диагноз лимфома ходжкина...
Лимфогранулематоз У мужа лимфогранулематоз 2 А стадия смешано клеточный вариант. 3...
"Большая опухолевая масса" при лимфоме ходжкина При лимфогранулематозе, 2 стадия:...
Как недопустить рецидивы генитального герпеса В январе месяце появились первые симптомы...
Как избавиться от алкоголизма на ранней стадии Добрый день, мне 30лет, я работаю,...
Постоянные рецидивы герпеса Впервые рецидивы герпеса начались 4 года назад. Высыпания...
Можно заниматься Бодифлексом Надежда! Я хочу заниматься Бодифлексом, так как вес 95кг,...
Острый миелобластный лейкоз с октября 2014 г Александр Борисович! Пациент 64 года...
Рано закончились месячные В первый день месячных был половой акт, но партнер все сделал...
Лимфоузлы, субфебрильная температура, лимфома Уважаемый доктор! Прошу помочь мне советом,...
Повышение лимфоцитов, увеличение лимфоузлов Добрый день! Мне 30 лет, три года ребенку беспокоят...
Общий анализ крови Уважаемый доктор. Проблема такая - у меня полгода назад появился...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-16 16:04
Здравствуйте.
К сожалению бывают, довольно часто, процент точно не известен. А рецидивы после трансплантации конечно лечат.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑