Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ликворная киста до 0,9 см в шишковидной железе. Это опасно?

Спрашивает: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Некоторое время назад после однократного обморока мой сын был поставлен на учет у невропатолога. Больше приступов не повторялось. Решили снять с учета. МРТ выявила кисту шишковидной железы. Насколько это опасно и что теперь делать?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Церебральная ангиодистония У меня такой вопрос была у невропатолога, потому что были...
Киста прозрачной перегородки В первые месяцы жизни сыну был выставлен диагноз перинатальная...
Расшифровка МРТ киста шишковидной железы Помогите разобраться в закдючение мрт головного...
Киста шишковидной железы Руслан Романович! Дайте пожалуйста Ваше заключение по МРТ...
Коллоидная киста шишковидной железы Мне 21год, после родов в 2015 году, стали очень...
Заключение МРТ: арахноидальная ликворная киста Недавно делала МРТ головного мозга...
Помогите расшифровать заключение МРТ Парень,29 лет. Несколько дней назад были сильные...
Киста шишковидной железы Проходила МРТ головного мозга в 2008 году. Результат: В проекции...
Киста шишковидной железы В июне 2016 года мне поставили нейроцеркуляторную дистонию,...
Множественные очаговые воспаления Прошу объяснить мне заболевание последствия этого!...
Киста шишковидной железы и беременность У меня 1,5 года назад обнаружилась киста шишковидной...
Киста шишковидной железы Скажите пожалуйста поддается ли медикаментозному лечению...
Ликворная киста У меня такой вопрос. По МРТ головного мозга: ликворная киста неправильной...
Поступление в военное училище По показаниям экг мне поставили диагноз: ритм каранарного...
Киста шишковидной железы Скажите пожалуйста. Года два назад поставили диагноз киста...
Открытое овальное окно Мой сын проходил медицинскую комиссию при поступлении в военное...
Помутнение зрения и онемение левой части головы Беспокоит помутнение в зрении и онемение...
Киста шишковидной железы беременность и роды У меня полтора года назад на мрт обнаружили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-23 19:22
Здравствуйте. Такие состояния требуют контрольного исследования мрт спустя 3-6 месяцев, и если киста в прежних размерах, можно о ней не беспокоится. Это может быть врожденное состояние и не требует специфического лечения.
0
Роман 2017-01-23 20:32
То есть, это не трагедия? И что делать, если она увеличивается? А если нет, то является это ограничением, например, для поступления в военное училище?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-23 21:39
Выводы можно будет сделать только после контрольного исследования. Может послужить ограничением для поступления в военное училище.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос