Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Левомицетн при возможной перфорации барабанной перепонки

Спрашивает: Кристина67
Пол: Женский
Возраст: 2
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас следующая ситуация. Ребенок 2-ух лет втыкнул ватную палочку в ухо, напоролся на стенку и очень сильно закричал. Палочку сразу вытащили, ребенок плакал еще минут 15, говорил, что очень больно. Выделений не было. Сразу же поехали к ЛОРУ в платную клинику, т. к. Выходные, лор посмотрел и сказал, что точно есть царапина на нижней стенке, возле нее кровь засохшая, но также кровь на барабанной перепонке, и он не может сказать, кровь эта от перфорации перепонки или от царапины на стенке слухового прохода. Назначил глазные левомицетин по 4 капли 3 раза в день, а через 2 дня(понедельник) показаться к лору. Он сказал, что левомицетин как раз промоет кровь и будет видно, есть ли разрыв или повреждение. Приехали и сразу закапали, боль была очень сильная, минут 10, потом ребенок уснул. Теперь я не знаю, капать ли капли дальше, если вызывают такую боль и нет ли в них спирта, который противопоказан при перфорации. Спасибо, очень ждем вашего ответа!
Категория: Лор
Добавлен: 8 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения из уха Вечером начало побаливать ухо, боль усиливалась постепенно....
Ребенок повредил барабанную перепонку В вс. Вечером ребенок (1,5 г) повредил барабанную...
Посттравматическая перфорация барабанной перепонки Подскажи, пожалуйста, как поступить...
Боль в ухе лечение Заболел 4 января, пришлось много побегать т. к. день был трудным,...
Перфорация барабанной перепонки и лечение Два дня назад ребенок пожаловался на боль...
Капли отипакс попадают в горло Лор поставил диагноз воспаление слуховой трубы и хронический...
Из уха выходит воздух Приехала в гости к родственникам, в пути произошло происшествие,...
Ударели в ухо! Заложило плохо слышу но не болит! Ударели в ухо! Заложило но не болит!...
Хлюпает ушко при нажатии У ребенка кашель, сопли, поднялась температура (была один...
Удар по уху ладошкой, приём Нормакс Позавчера получила удар ладошкой в левое ухо,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нет. Спирта в них нет, т. к. Они глазные. При перфорации прием возможен. Возможно, боль была на закапывание капель неболее того.
P. S. Будьте здоровы!
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос