Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ударели в ухо! Заложило плохо слышу но не болит!

Спрашивает: Ваня, Россия, Саров (Нижегородская обл.)
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, ударели в ухо! Заложило но не болит! Плохо слышу! Пробовал карать отипакас но очень больно было в течения 10 минут. И пошла кровенное выделения! Больше не капаю но зокладываю левомеколь но что то продвижение нет! Что делать подскажите пожалуйста?
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повреждение уха от удара, из уха выходит воздух Меня ударили по уху ладонью. На ушной...
Заложенность уха. У меня заболело ухо, заложило, стала плохо слышать, я пошла к лору,...
Заложенность от удара П осле сильного удара заложила ухо вечером решили капнуть отипакс...
Стал плохо слышать Простудился, появилась заложенность носа, боли в затылке, поднялась...
Острая боль У меня при закапывании уха появляется острая боль, что это может быть?....
Разрыв барабанной перепонки Неделю назад заболело ухо, сходил к лор-врачу. Она поставила...
Заложено ухо У меня начался грипп. Сильно воспалено было горло, особенно левое миндалина....
Лопнула барабанная перепонка У меня лопнула барабанная перепонка, болей и выделений...
После клуба уши почти не слышат. Вчера ходили на выпускной в клуб. Все вместе отдыхали....
Не слышит ухо после концерта Мне 21 год. 30 апреля (неделю назад) ходил на концерт,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Скорее всего, у вас перфорация барабанной перепонки. Боль на фоне приема Отипакса возникла в результате спирта, входящего в его состав, который обжог слизистую среднего уха.
В данной ситуации требуется беречь ухо от попадания воды, капать в него ничего не следует, если нет выделений и боли. Слух восстановится по мере зарастания барабанной перепонки. На это может потребоваться около месяца. Осмотр ЛОР врача по-прежнему необходим.
0
Ваня 2016-10-01 22:36
Спосибо большое! Мне становится лучше! Но ещё гул стоит в ушах!
0
Со временем по мере закрытия перфорации гул пройдет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑