Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Капли отипакс попадают в горло

Спрашивает: Юлия, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лор поставил диагноз воспаление слуховой трубы и хронический верхнечелюстной синусит. До диагноза появилась заложенность уха, прозрачные выделения из носа, боль в горле. Прописали: навизин, мазь левомиколь в нос, отипакс, суммамед, граммидин. После первого закапывания отипаксом почувствовала вкус лекарства в горле. Значит ли это, что есть перфорация в барабанной перепонке? Осмотр лором был произведен, ничего про перфорацию сказано не было. Продолжать ли капать дальше? Спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посттравматическая перфорация барабанной перепонки Подскажи, пожалуйста, как поступить...
Заложено ухо У меня начался грипп. Сильно воспалено было горло, особенно левое миндалина....
Боль в ухе лечение Заболел 4 января, пришлось много побегать т. к. день был трудным,...
Перфорация барабанной перепонки Мне 19 лет. Позавчера ударом ладошкой по левому уху...
Слух и перфорация барабанной перепонки У меня отит среднего уха с перфорацией барабанной...
Повреждение уха от удара, из уха выходит воздух Меня ударили по уху ладонью. На ушной...
Консультация после травмы барабанной перепонки От удара в ухо появилась перфорация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если вы почувствовали капли в глотке, значит перфорация барабанной перепонки есть, иначе ему туда никак не попасть. Отипакс в этом случае стоит отменить, заменяя на Ципромед.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑