Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарства при беременности

Спрашивает: мария, москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нерегулярные месячные. Простудилась и лечилась пертуссином. Как оказалось лечилась на 9 акушерской неделе беременности. Мог ли пертуссин повлиять на плод? Очень волнуюсь так как окружающие все мозги проели дескать это опасно. Страшно.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние эскапела на плод! 16.03. был незащищенный ПА, 17.03. (прошло менее суток)...
Полижинакс Я на 24-25 неделе беременности. В мазке обнаружили повышенное содержсние...
Беременность и лекарства Последние месячные были 15- ноября, 16-го декабря, то есть...
Лекарства при беременности Хочу спросить совета, что делать. Не зная. Что беременна...
Влияние токсоплазмоза при беременности Я хотела бы узнать о тосксоплазмозе. Сдавала...
ВЭБ лечить? Нам с мужем по 31 году. Хотим ребенка. Помогите пожалуйста, определить...
Бесплатные лекарства при беременности Сейчас стою на учете на 9 неделе беременности....
Беременность и лекарство Подскажите пожалуйста не знала о беременности и принимала...
Прием лекарств при беременности Два года с мужем планировали второго ребенка. Ничего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Мария, пертуссин не может оказать негативного влияния, на плод. Компоненты этого препарата имеют растительное происхождение, они плохо всасываются через плацентарный барьер и особого влияния на плод оказать не могут.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑