Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечится ли уреаплазма

Спрашивает: Александра, магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже 2 года не могу избавится от уреаплазмы. Врачи доводят до низкого титра и оставляют. Через 3-6 мес она снова прогрессирует. Скажите можно ли избавится от нее полностью или теперь только стоит следить за иммунитетом. Последнее лечение было следующим: Лавомакс, Юнидокс солютаб, вагинальные таблетки ирунин и бифифор. После лечения назначили воензин. Но моя молочница не прошла и я боюсь что эта болячка вернется снова. Можно ли избавится от нее совсем, так чтоб ее не было в мазке вовсе.
Категория: Венеролог
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма не вылечилась Мой партнер исследовался на всевозможные инфекции, была обнаружена...
После лечения уреаплазмы осталось жжение Год назад лечилась от хламидиоза, потом была...
Как вылечить баквагиноз раз и на всегда У меня не очень хорошая история в плане венерических...
Гормональная молочница Мне 15. Никак не могу вылечить молочницу, правда сдавала только...
Расшифровка анализов на хламидии У меня обнаружили методом ПЦР количественным хламидию...
По моему молочница У меня кажется молочница. Дня 3-4 начался зуд в зоне влагалища,...
Трихомониды и уреаплазмы Подскажите пожалуйста, если обнаружены трихомонады и уреаплазмы,...
Лечится ли уреаплазма У меня такая проблема: в сентябре 2014 года была лапароскопия...
Часто болит горло Хотела бы с Вами проконсультироваться по такому вопросу. У меня...
Гемоглобин, СОЭ у ребенка Платону 11 месяцев. В поликлинике сделали ОАК, оказалось...
Лечение уреаплазмы и микоплазмы трихополом Можно ли уреаплазму и микоплазму (хоминис...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александра 2016-02-12 08:39
Про уреаплазму я уже многое прочитала в т. ч. и статью, которую советуют на этом сайте. Вся проблема в том что у меня постоянно идут различные воспалительные процессы, молочница и сбои цикла. Проходила много разных обследований и везде выявляют только уреаплазму. Но все лечение сводится только к снижению титра. На чувствительность к антибиотикам тоже сдавали, ко всем чувствительна. И лечили наверно уже всем чем можно. И партнера всегда лечили хотя у него анализ отрицательный был. Сейчас У меня новый молодой человек и опять эта болячка и все по кругу.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-12 19:11
Здравствуйте, это условно-патогенная микрофлора, кроме какснизить титр, ничего не сделать, это особенность вашей микрофлоры.
0
александра 2016-02-13 05:46
Тогда мне непонятен смысл в лечении партнера. Если она все равно со мной на всю жизнь то зачем травить его таблетками. Чтоб в итоге ослаб иммунитет от сильных антибиотиков и уреаплазма тоже проявилась. Именно это произошло с первым моим мужем.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-14 20:28
Я вам такое лечение и не назначала, обратитесь с этим вопросом к своему доктору.
0
Александра 2016-02-15 06:42
Да понятно что не вы назначали. Просто пытаюсь разобратся в том как дальше лечится. Ведь парнтера уролог запугивает бесплодием или уродством плода. Спасибо большое за вашу консультацию. Вы меня успокоили
0

Поиск по сайту

Вверх ↑