Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма и гарднерелла

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую беременность, сдала все анализы ПЦР, ничего не обнаружено. У партнера обнаружили уреаплазму и гарднереллы, но при этом его ничего не беспокоит. Стоит ли сдавать количественный анализ и лечиться? Еще меня беспокоит такой вопрос: у меня всегда присутствовала уреаплазма, мне ее лечили антибиотиками, но так и не вылечили и год назад она была в большом количестве 10*5, я ее не лечила (меня ничего не беспокоило). Месяц назад я пила ингаверин (болела простудой) и трихопол (40 таб) - назначал косметолог, могло ли принятие данных препаратов "заглушить" уреаплазму? Сейчас я сдавала и кач. И кол. И посев на антибиотики и результат отрицательный, ничего нет, такое может быть? Может сдать повторно? Заранее благодарю.
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гарднерелла и уреаплазма Была проблема с уреаплазмой, превышала порог 10*4 степени,...
Не могу вылечить гарднереллу и уреаплазму В анализах обнаружили гарднереллу и хламидии,...
Не могу вылечить уреаплазму У меня обнаружили уреаплазму, сдавала анализ чувствительность...
Обнаружили гонорею У меня обнаружили свежую гонорею. Скажите пожалуйста после какого...
Как и чем лечить? С мужем живем давно. При плановой проверке решила сделать все анализы....
Нужно ли лечиться партнеру? Подскажите пожалуйста как быть. Где-то пол года назад...
Лечение уреплазмы после выкидыша После выкидыша в 6 недель гинеколог назначил анализы...
Чем лечить уреаплазму у мужчин Сдал анализы (мазок) 21 марта на вирусные инфекции,...
Уреаплазма лечение Лечу уреаплазму spp на протяжении 2-х лет, сдавала анализы на чувствительность...
Гарднереллы и уреаплазма Мне 26 лет. Я прошла урогенитальное обследование. В котором...
Виды ЗППП Пожалуйста скажите, какие ЗППП бывают? В КВД сдала - обнаружены микоплазма...
Гарднерелла и уреаплазмоз 5 лет назад у меня обнаружили гарднереллу и уреаплазму....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-29 23:23
Здравствуйте. Уреаплазму вы скорее всего вылечили именно метронидазолом, повторно я бы сдавать не стала. Если вы не предохраняетесь презервативом с вашим партнером и после этого у вас уреаплазму не обнаружили, ему можно не лечиться. Если незащищенных контактов с ним не было, тогда лучше пройти курс лечения. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑