Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение воспаления

Спрашивает: Влад
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад моя девушка сдавала мазок, у нее было воспаление, (до 50 лейкоцитов) гинеколог сказала что или простудилась или после перенесенного цистита, мы у друг дура первые и единственные, она часто переживает что можно заразиться ипп через быт, и по этому она иногда сдает анализы на ипп, всегда они были отрицательные, она ей назначала свечи (название не помню), лейкоциты прошли, появилась молочница (при молочнице лейкоциты были 20-25) она ее тоже пролечила, теперь мазок хороший, а мне гинеколог назначила 1 пластину гинекита и у меня такой вопрос, девушка лечилась 10 дней, а мне всего 1? Как считаете это правильное решение?
Категория: Венеролог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неизлечимый трихомониаз Доктор. Не знаю куда бежать и просить о помощи. В сентябре...
Как лечиться Беспокоят выделения, наблюдалась у венеролога, при осмотре она сказала...
Расшифровка результатов анализа мазка Проходила мед осмотр, сдавала анализ мазка....
Уреаплазма лечение Лечу уреаплазму spp на протяжении 2-х лет, сдавала анализы на чувствительность...
Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...
Уреоплазма и воспаление У меня появились проблемы - зуд и неприятные ощущения во время...
Кольпит Поставили диагноз 6 месяц назад кольпит. Лечилась у своего гинеколога лежала...
Может ли плохой мазок быть связан с пиелонефритом? Сдала мазок, обнаружили 10-15 лейкоцитов,...
Уреаплазма у парня Не могли бы вы помочь мне в расшифровке анализов, фото я прикреплю....
Зуд снаружи влагалища Скажите пожалуйста что это может быть. Уже 3-4 дня мучает зуд...
Повышены лейкоциты У меня в гинекологическом мазке и в крови повышены лейкоциты. По...
Эрозия шм, Мне 21 год. Уже не знаю к кому обратиться. Попытаюсь быстро.20 сентб поставили...
Расшифровать показатели анализа по гинекологии Помогите пожалуйста расшифровать анализ,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-02 19:26
Здравствуйте, бытовым путем нельзя заразиться иппп. Все таки причина воспаления какая-то должна быть. Если это не иппп и вас ничего не беспокоит, то не вижу смысла вам пить антибиотик.
0
влад 2016-07-03 00:04
Гинеколог сказала что воспаление не из за ипп, так как все анализы в норме, а что мне лечиться не нужно, врач говорит что лучше так, я просто могу ей передать это воспаление, и лучше 1 день пропить, как думаете, 1 пластины достаточно?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-03 20:18
Однократного приема будет достаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос