Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли плохой мазок быть связан с пиелонефритом?

Спрашивает: poignantpepper
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: пиелонефрит
Добрый день. Сдала мазок, обнаружили 10-15 лейкоцитов, 3-4 эп. Клетки и флора кокки. Сказали воспаление. У меня хронический пиелонефрит, врач сказала может быть связано и дала наплавление сдать мочу. Лейкоциты 5-7, остальное в норме, терапевт назначила канефрон. Вопрос, может ли это быть взаимосвязано? Необходимо ли сдавать анализ на инфекции? Меня ничего не беспокоит, половой партнер один - муж, иппп по идее исключены. Спасибо.
Если необходимо, роды были 6 месяцев назад, после чего обострился пиелонефрит. Спасибо.
Теги: лейкоциты в мазке и пиелонефрит, может ли быть мазок ошибочным если ничего не беспокоит, может ли из за пиелонефрита быть плохой мазок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лейкоциты в мазке на цитологию Уважаемый доктор! Не давно сдала анализ мазка...
Мазок на микрофлору бациллярно-полиморфная Сдала мазок на микрофлору на 27 дц (перед...
Беременность и плохой мазок 4 недели назад я сдала мазок, он был очень плохой, сразу...
Плохой мазок Мне недавно установили ВМС. Уже 5-ю по счёту (все стояли хорошо, я горя...
Расшифровка мазка на микрофлору Если вам не трудно объясните, что это. Огромное спасибо...
Мазок на степень чистоты расшифровка Доктор! Я сдала анализы мазок на степень чистоты....
Плохие результаты Помогите пожалуйста разобраться в анализах я боюсь что очень все...
Анализ мазка на флору расшифровка Помогите, пожалуйста, прочитать анализ мазка на...
Повышенные лейкоциты после лечения уреаплазмоза Сдавала анализ ПЦР, было обнаружено...
Помогите расшифровать анализ мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ...
Лейкоциты в мазке 50 Елена Викторовна, начну по порядку, обследование у гинеколога...
Расшифровка анализа на флору онлайн Сделала мазок на флору, получила следующие результаты:...
Расшифруйте мазок на флору после родов Анализ сделан через два месяца после родов....
Расшифровка анализа обзорного мазка Помогите расшифровать результаты анализа обзорного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-09 15:29
Здравствуйте! Судя по результатам мазка, воспаление у Вас незначительное. Все же я бы, конечно, советовала исключить ИППП-на всякий случай, если позволяет материальное состояние. Ну или по крайней мере сделать посев из влагалища, чтобы понимать, что там за палочки (если крупные, то так выглядит нормофлора, если мелкие палочки-возможно, гарднереллез, стафилококк или стрептококк). Если сложно, тогда пробуйте лечиться вслепую - свечи Гексикон 7-10 дней (во влагалище) или вагинальные таблетки Флуомизин. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос