Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение уреаплазмы перед ЭКО

Спрашивает: Анастасия, Череповец
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит
Здравствуйте, я сдаю анализы перед ЭКО, обнаружили Ureaplasma(urealyticum+parvum) в количестве 10*4 ЦОЕ. Так же сдала анализ на чувствительность к антибиотикам, ко всем чувствителен, кроме Офлоксацина и Ципрофлоксоцина. Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить уреаплазму в моём случае, в короткие сроки, т. к. время поджимает, чем мужу лечиться и стоит ли вообще её лечить? К одному врачу сходила, она сказала, что лечить нужно, к другой сходила, та наоборот говорит, что лечения не требуется! Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа ПЦР, выявление инфекции Помогите расшифровать анализ ПЦР: ДНК...
Уреаплазма парвум и цитомегаловирус перед ЭКО Сдала анализы перед эко, обнаружили...
Уреаплазма parvum Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1. Прошла лечение...
Лечение уреаплазмы Здали с мужем анализ ПЦР Ureaplasma species (у/г соскоб, качественное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-15 10:13
Здравствуйте! Уреаплазму нужно лечить. Но по очевидным причинам самолечения по найденным в Интернете схемам, считаю нецелесообразным выкладывать их на общее пользование. Обратитесь в скайпе - правда, там консультации только на платной основе.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑