Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum

Спрашивает: Ира
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum. Нужно ли вообще его лечить и как вылечить?
Вначале назначили Юнидокс, вильпрафен, флуконазол. И свечи нео-пенотран и генферон. Жених тоже лечился. После сдачи анализов уреаплазма осталась. Далее
делала посев, уреаплазма была чувствительна к антибиотикам, которые мне назначались. Правда, мы занимались сексом в презервативе, но он не рвался.
Уреаплазма: 10 и четыре плюса, врач сказала ее надо лечить. Потом назначила свечи тержинал. Потом я пропила антибиотики суммамед. У меня уже опускаются руки, я травлю себя антибиотиками, эффекта ноль. Три месяца лечусь, муж уже на взводе. Как вылечить уреаплазму? Из-за нее мне не разрешают прижигать эрозию, которая тоже большая. И мы с мужем хотим уже ребеночка зачать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма. Правильно ли назанчено лечение Добрый день. При плановой проверке у гинеколога...
Расшифровка результатов мазка Около года назад лечила бактериальный вагиноз, в пцр...
Ureaplasma urealyticum + Gardnerella vaginalis Помогите пожалуйста. Не могу пролечиться...
Анализ крови ПЦР Сдала анализ крови и аот результатв: Mycoplasma hominis lg A - не...
Лечение уреаплазмоза и гарднереллеза Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы, и вот...
Лечение уреаплазмы Здали с мужем анализ ПЦР Ureaplasma species (у/г соскоб, качественное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уреаплазму необходимо лечить. Она очень легко лечиться и должна вылечиваться полностью. К схеме лечения необходимо добавлять препараты группы орнидазола, без этого препарата эффективность лечения резко снижается.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑