Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение синуситов бактериофагами

Спрашивает: Надежда, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли вылечить синуситов и отиты бактериофагами, например пиобактериофаг? Никак не можем выслечить ребенка, постоянно повторяются синуситов гаймориты, отиты и т. д. антибиотики не помогают, болезни возвращаются. Подскажите по как правильно принимать бактериофаги. Спасибл
Теги: можно ли лечить бактериофагом отит
Категория: Лор
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок постоянно с зелеными соплями Сыну 5 лет, и все время мы боремся с зелеными...
Отиты и синуситы у ребенка не переставая Здравствуйте. Прошу Вас о помощи! Моему сыну...
Часто средний катаральный отит Моему ребенку 2 года и 5 месяцев. С сентября месяца,...
Острый ринит и отит У ребенка неделя был насморк и увеличился подчелюстной лимфоузел....
Наружный отит у ребенка У моей 4-летней дочери в этом году уже в четвертый раз болят...
Острый синусит, аденоиды 1-2 степени Очень нужна ваша помощь. Моему ребенку 6 лет,...
Расшифровка анализа из зева Ребенок часто стал болеть гнойной ангиной, причем переохлаждения...
Синусит и отит Такая проблема: при осмотре мне поставили диагноз двусторонний тубоотит,...
Острый синусит, отит Два месяца назад у дочери появилась заложенность носа, через...
Детские ушные свечи Мальчику 5 лет, ночью сильно стреляло в правом ухе, на сл. День...
Ребенок часто болеет ОРВИ Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Гул в ушах Пару дней назад у меня появился гул в ушах, гул прерывистый с паузами в...
Пропал слух У моего ребенка двусторонний отит и синусит, он практически ничего не...
Ребенок хуже слышит после капель У моего сына,4 года, недавно был отит, капала отофу...
Часто болею одним и тем же заболеванием Началось все, когда моя дочка пошла в ясли....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Бактериофаги имеет смысл принимать только при наличии чувствительности микроорганизмов в данным веществам. Чтобы прояснить данную ситуацию следует сдать мазки на флору из носа и уха на флору с чувствительностью к бактериофагам в любой бак. Лаборатории.
От себя могу добавить, что не замечала каких-либо положительных результатов при применении бактериофагов. Ребенка необходимо обследовать, чтобы определиться с причиной синуситом и отитов.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑