Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Острый ринит и отит

Спрашивает: Юлия, сергиев Посад
Пол: Мужской
Возраст: 1,7
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у ребенка неделя был насморк и увеличился подчелюстной лимфоузел. Ходили к лору, врач поставил диагноз острый ринит и отит левого уха, выписал антибиотики, капли в нос и ухо, так же тонзилгон. И в этот же момент у ребенка прорезался клык. Хотела бы у вас узнать, принимаем лекарства третей день, у ребенка насморк пропал, но появился хрип в носу и лимфоузел не пропадает, с чем это может быть связано. И что вы посоветуете ещё? Спасибо.
Теги: может ли быть кашель при рините у ребенка
Категория: Лор
Добавлен: 19 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый средний отит У ребенка сначала появился сильный кашель, лечили неделю, кашель...
Двусторонний острый катаральный отит Хотела бы узнать когда пройдёт заложенность уха...
Отиты, один за другим без перерыва Ребенок 1.8 лет в конце февраля 2016 пошел в садик....
Расшифровка риноцитограммы 2 мес Помогите, пожалуйста, расшифровать. Лейкоциты 15-18-17,...
Заложеность носа Подскажите пожалуйста! Началось все три недели назад... Заложеность...
Хлюпает в ухе Началось всё с насморка потом кашель а потом заложило одно ухо затем...
Назоцитограмма Помогите пожалуйста разшифровать назоцитограмму моего ребенка. Ему...
Внутренние сопли Помогите, пожалуйста. Ребёнку 5 лет. Заболел. Горло, насморк. Лечились...
Аденоиды или отит? Помогите пожалуйста разобраться, что у ребенка. Первый раз мы столкнулись...
У ребенка гнойный отит У нашей дочки, ей 5 месяцев, сначала поднялась температура...
Чешуйки в ушах у ребенка Ребенку 11 мес, заметили что беспокоят уши и сразу к лору,...
Антибиотики при катаральном гайморите У нас такая ситуация: ребенку 3,5 года, часто...
Зеленые сопли У ребенка (2,3 г) неделю зеленые сопли (только начали ходить в сад)...
Отит у ребенка Ребенку 2.5 года началась простуда с температурой 37.2 и насморк на...
Боль при буллезном отите День добрый! Моему ребенку 4. 5 года. Год назад первый раз...
Как лечить острый ринит у ребенка 2 месяца У 2-х месячного ребенка насморк 2 недели....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Лечение необходимо продолжать не менее 7 дней.
0
Юлия 2015-10-19 22:24
Спасибо, лечение конечно будем продолжать, меня очень еще интересует вопрос о лимфоузле подчелюстном, может ли он воспалится из за отита и насморка? Лимфоузел в данный момент не болит, маленький шарик как будто. А танзилгон нужно ли принимать?
0
Лимфоузел несомненно мог воспалиться на фоне ринита, фарингита, отита и т. д. Будет воспален ровно столько, сколько будет сохраняться воспаление даже, если не будет болевой реакции. Тонзилгон можно продолжить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑