Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение шизофрении цитокинами

Спрашивает: Роман, Токмак
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: Шизофрения.
Здравствуйте, скажите пожалуйста лечение шизофрении цитокинами очередной лохотрон или спасение для больных шизофренией. В России предлагают такое лечение. Утверждают что после курса лечения цитокинами наступает продолжительная ремиссия и ни каких препаратов принимать не нужно. Если это так почему в Украине не проводят этого лечения?
Теги: лечение шизофрении цитокинами в новосибирске отзывы, шизофрения лечение цитокинами
Категория: Психиатр
Добавлен: 21 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шизофрения Моя дочь больна с 2005 года. Лежала в больнице 1 месяц, выписали в нестабильном...
Окситоцин для лечения шизофрении Подскажите пожалуйста в каких дозах вдыхать гормон...
Тревожно-депрессивное расстройство препараты Уважаемые специалисты, я пишу Вам из...
Развитие и лечение шизофрении Скажите, как можно прервать развитие шизофрении? Как...
Санаторное лечение с шизофренией У меня диагноз шизофрения. Устойчивая ремиссия я...
Препараты для сна при шизофрении У тещи рак 77 лет. Последнее время началась шизофрения....
Галоперидол при шизофрении У моей мамы диагноз шизофрения с 2002 года сильные слуховые...
Шизофрения у любимого парня Познакомилbсь с молодым человеком, возникла взаимная симпатия....
Шизофрения У меня такая продлема, я болею шизофренией уже 10 лет, за последнее время...
Шизофрения и ишемический инсульт Моей дочери 36 лет Страдает психопатоподобной шизофренией,...
Простая шизофрения в стойкой ремиссии Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Снятие ошибочного диагноза шизофрения Скажите пожалуйста каким образом я могу сняться...
Шизофрения У моей мамы шизофрения и у тети психическое заболевание. Я тоже заболею?...
Психопат ли я? Чем больше читаю литературы, тем сильнее кажется что я типичный психопат....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-10-26 19:49
Здравствуйте, Роман.
Если бы все было так просто, то шизофрению давно бы уже лечили (и излечивали) как банальный бронхит или пневмонию. Но это хроническое заболевание, такое же как бронхиальная астма или сахарный диабет. Что требует регулярного наблюдения врача и постоянного приема поддерживающих препаратов. Тогда вполне можно добиться длительной ремиссии и стабильного психического состояния.
1
Роман 2015-10-26 20:21
Мне они ответили что лекарство у них экспериментальное (короче я так понял разводят людей на деньги пользуясь безвыходным положением). Я уже десять лет болею мне помогает только азалептол. Одно печально, что у всех препаратов куча побочных эффектов. Видимо эту болезнь может излечить только наш создатель. Спасибо за ответ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑