Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выведение зипрекса из организма

Спрашивает: Сергей, нижний новгород
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Шизофрения
Здравствуйте, у меня такой вопрос к вам. Через какое время полностью выведется из организма зипрекса. Я пил ее 1,5 года дозировка менялась с течением времени. Вначале 15 мг потом целый год 5 мг, а на второй год повысилась до 10 мг. Ну так вот через какое время полностью выведется зипрекса и может ли быть такое что зипрекса накапливается в организме и продолжает действовать после ее отмены. Заранее спасибо за ответ)
Теги: как бросить зипрексу, jnvtyf pbghtrcf, зипрекса или абилифай что лучше
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дереализация и деперсонализация Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом,...
Психическое расстройства Доктар! Мне 23 года. Вес 48 кг. С 13 лет страдаю эпилепсией....
Голова как не своя, нарушение мышления С 17 лет появились такие симптомы: сильное...
Прием нейролептика Подскажите, пожалуйста, как быть? Мне 30 лет. Принимаю нейролептик...
Оральный автоматизм-обратимо ли это явление? Мой диагноз: Депрессивный эпизод средней...
Помогите, не знаю что со мной происходит В своё время много плохого пережил от людей...
Дереализация Доктор, дереализация у меня случилась еще 12 лет назад, точнее была ПА,...
Как правильно отменить прием Флуоксетина Принимаю 5 месяцев назначенный врачом от...
О преодолении синдрома отмены азалептола В 2003г. Лечилась от нервного срыва и вытекающих...
Нарушение функций мозга дравствуйте, меня зовут Костя мне 21 год, 3 года назад я...
Паксил и атаракс Недели была необоснованная депрессия, ничего не радовало, постоянно...
Постепенная отмена респиридона Мой врач в отпуске. И так нетерпится узнать когда мне...
Упадок сил и депрессия В последнее время меня очень беспокоит сильный упадок сил и...
Апатия, тревожность, стремление к саморазрушению Уважаемые специалисты. Хотелось бы...
Депрессивное состояние У меня проблема с моим молодым человеком, мы с ним вместе 7...
Причина возникновении деперсонализации Помогите пожалуйста разобраться с проблемой!...

13 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-28 10:34
Сергей, через месяц после отмены в организме Зипрексы точно не будет. Почему Вы спрашиваете про накопление? Если бы действие от нее было накопительным, то у психиатров не было бы работы.
1
Платная консультация
Сергей 2015-04-28 13:05
Спасибо за ответ!)
0
Сергей 2015-04-28 13:24
Извините меня я вот еще что хотел спросить у вас а почему мне стало лучше после отмены зипрексы? Просто у меня была дереализация и деперсонализация. Может быть все таки у зипрексы есть накопительное свойство которое продолжает действовать на организм после отмены? И да еще после отмены со мной что творится. Мир какой-то тусклый, серый, бесцветный. И еще я начал ощущать легкую дереализацию с деперсонализацией. Как-то странно мне в одно время и хорошо и что-то не так со мной творится. Может это ремиссия? Ответьте пожалуйста.
0
Сергей, для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, мне нужно понимать по какому поводу Вам была назначена Зипрекса, как давно Вы отменили препарат, по какой схеме производилась отмена, советовались ли Вы со своим врачом по поводу этого. Вы спрашивает о ремиссии- ремиссии какого состояния?
0
Платная консультация
Сергей 2015-04-29 07:01
А стоит ли мне пить препарат если мне лучше. Заранее спасибо за ответ, это был последний вопрос.
0
Сергей 2015-04-28 17:49
Зипрекса была назначена для лечения вялотекущей шизофрении с синдромом дереализации-деперсонализации. Отменил я препарат 2 или 3 месяца назад где-то так. Отмена не проводилась не по какой схеме я сам резко отменил препарат. Нет с врачом я не советовался сам отменял. Ремиссии синдрома дереализации и деперсонализации при шизофрении. И да еще можно вас о кое чем спросить? После резкой отмены у меня появилась бессоница и мир стал каким-то необычайно ярким прогредиентым. И с каждым днем вот эта прогредиентность растет и это очень раздражает мешает жить. Когда я еще пил зипрексу такого состояния не было, а как бросил появилось. Ну так вот я думаю мне может возобновить лечение зипрексой? И да это как то связано с отменой зипрексы?
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-28 22:06
Сергей, заочно мне крайне трудно чем-то вам помочь, поскольку Вы описываете свое состояние противоречиво: то мир бесцветный, тусклый, то яркий прогредиентный. "Яркий прогредиентный" - впервые сталкиваюсь с таким описанием, важно понимать что Вы вкладываете в эти слова.
И важно не отменять резко препарат, а делать это ступенчато, под очным наблюдением Вашего врача.
Обратитесь к врачу-психиатру, которому Вы доверяете, за очной консультацией с целью объективно оценить Ваше состояние.
0
Платная консультация
Сергей 2015-04-29 08:35
Извините, что я вас снова беспокою, но со мной творится что-то неладное. Вчера выпил две таблетки зипрексы (в обед и вечером), у меня понизилось давление, а утром появилась слабость. Что со мной происходит? Может это после резкой отмены препарата? И да еще как врач психиатр вы можете подсказать? Вот у меня была затяжная деперсонализация и дереализация она прошла от приема зипрексы но как я ее отменил после двух месяцев отмены на меня накатывает чувство раздвоенности личности, легкости своего тела (его автоматизм), легкая невосприимчивость к оружаещему миру, отчуждение своего голоса. И при том я начал чувствовать запахи и стал нормально воспринимать человеческие голоса, то есть когда то они были нереальными а сейчас стали реальными. И еще после отмены я стал очень раздражителен ко звукам, непереношу громких звуков. Может это так мое прежнее заболевание прогрессирует? Да и еще провалы в памяти. И потом после отмены я стал очень сильно чувствителен ко свету (когда у меня был первый приступ деперсонализации так же все было). Может просто симптоматика потихоньку возвращается? Не знаю что и думать. Заранее, спасибо за ответ)
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-29 08:56
Сергей, симптоматика может возвращаться. После отмены подбор дозы осуществляется только на очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением, это вызывает резистентность, и тогда будет очень трудно подобрать лечение. Действуйте.
0
Платная консультация
Сергей 2015-04-29 09:04
В каком смысле действуйте? Идти на прием к своему врачу? Или самому возобновлять лечение зипрексой в тех дозах что пил? Спасибо это были последние вопросы)
0
Elena 2015-10-26 20:17
Здравствуйте! Обратилась к врачу по поводу дереализации. 5 месяцев пила Зипрексу, Трифтазин, Амитриптилин и Циклодол. Сейчас постепенно отменяем препараты. Пью четвертинку Зипресы с Амитриптилином и по половинке Трифтазина раз в два дня. Проблема в том, что появилась неусидчивость и нет удовлетворения, чувства радости, мотивации не от чего. Пройдет ли это после отмены нейролептиков?
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-15 14:04
Здравствуйте, Елена! Такие прогнозы делать затруднительно. Вероятнее всего, ухудшение Вашего состояние связано с отменой препаратов. Рекомендую обратиться на очный прием к Вашему лечащему врачу и сообщить о возникших расстройствах.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑