Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение омезом длительно

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю препараты от туберкулеза уже 6 месяцев, есть риск развития язвы двенадцатиперстной кишки, поэтому принимаю утром омез 1 таб, как долго можно принимать омез или стоит сменить препарат, потому что курс лечения туберкулеза год. Спасибо
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мучает изжога, кислая отрыжка По результатам ФГС в декабре 2015 года атрофический...
Микрогематурия Ребенку аллергику (аллергический ринит и были несколько раз обструктивные...
Совместимость препаратов У меня в наличии: небольшое воспаление в поджелудочной, полип...
Дискомфорт в брюшной полости Меня такая проблема. Около пупка справа есть дискомфорт...
Нарушение стула эпизодический понос Беспокоит жидкий стул, достаточно давно, порядка...
Проблемы с животиком У моей дочери проблемы с животиком, ей 2,5 месяца, лежали в стационаре...
Холецистит Пару месяцев назад поставили диагноз - холецистита(Были боли в правом подреберье),...
Какой препарат посоветуете Доктор. На ФГС мне был поставлен диагноз эрозивный эзофагит....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-02-12 12:59
Здравствуйте! Если жалоб со стороны пищеварительной системы нет, возможна отмена омеза. Но в любом случае, Вам нужно подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу (терапевту). Возможно, можно будет рассмотреть вариант профилактики с помощью диетотерапии, растительных препаратов и курсов репарантов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑