Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лактацид перед зачатием

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать лактацид во время месячных, беременности, 2 раза в день? Правда ли, что это средство для интимной гигиены препятствует зачатию, так как якобы убивает все сперматозоиды? Может ли лактацид убрать небольшой зуд в области малых половых губ? Заранее, большое спасибо.
Теги: лактацид помог забеременеть, лактацид и зачатие, лактацид можно использовать при месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд во влагалище периодически Уважаемый доктор! Извините за столь личный вопрос. Но...
Выделения после месячных и курса лечения Месяц назад нашли хламидиоз, молочницу и...
Небольшой зуд во влагалище У меня были сильные белые выделения без запаха и небольшой...
Белые выделения без запаха и небольшой зуд У меня была молочница, пила флуканазол...
В малой половой губе шарик, припухлость и боль Прошу помочь в данной проблеме. В малой...
Раздражение и ранки на половых губах У меня такая проблема. Появилась молочница, предполагаю,...
Гарднерелла, как с ней бороться? Доброго времени суток! Периодически(где-то около...
Мазки крови после полового акта Подскажите пожалуйста, у меня бывают небольшие мазки...
Необычные месячные Я 5 дней назад пришла из больницы. Я лежала в гинекологическом...
Свечи тержинан и ОК Ярина Скажите пожалуйста, можно ли использовать вагинальные свечи...
Водянистые прыщи в области половых губ Три недели назад у меня был не защищённый половой...
Срок зачатия консультация онлайн Елена Викторовна! Помогите мне, пожалуйста, я в недоумении...
Белый налет между большими и малыми половыми губами У меня такой вопрос. Между большими...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 12:24
Здравствуйте! Можно. С небольшим зудом помочь может, если не нужна более сильная терапия-свечи, таблетки. Что касается сперматозоидов и их смерти от Лактацида, то это миф.
0
Платная консультация
Ольга 2014-08-29 16:20
Большое спасибо, Елена Викторовна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑