Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровоток матки

Спрашивает: Маррия, нижний новгород
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хронический эдометрит, сальпингоофорит в стадии умеренного обострения.
Здравствуйте, для чего назначают узи +допплерометрия кровотока матки, если я не беременная и в ближайшее время не собираюсь беременеть. Стоит ли ее делать. Я просто пожаловалась гинекологу по поводу скудных месячных.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

2 замершие беременности Мне 28 лет. В октябре 2014 года была замершая беременность...
Загиб шейки матки, молочница На осмотре гинеколог, сказал что загиб шейки матки, сдала...
Повышен Са 125 Подскажите пожалуйста, мой гинеколог отправила меня на УЗИ. Обследовалась...
Эрозя шейки матки Месяц назад мне удалили опухоль на ноге, развившуюся из родинки....
В 36 лет нет цикла Доктор! В 2011 году пришлось сделать медикаментозный аборт, так...
Результат анализа на HE-4 При УЗИ у меня обнаружили кисту правого яичника. В центральной...
Дюфастон при анализе на гормоны Помогите пожалуйста с расшифровкой по анализам на...
Кровянистые выделения на 17 д. Ц. Ранее гинеколог прописала Утрожестан 200 с 16 по...
Нарушение МЦ Мне 20 полных лет. Менструации с самого начала (12 лет) были нерегулярными....
Результат анализа на онкомаркер Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализа,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-09-06 19:24
Исходя только из Ваших жалоб - у вас олигоменорея. УЗИ входит в стандарты обследования пациентов с Вашим диагнозом
0
Платная консультация
мария 2016-09-07 22:14
Здравствуйте, Александр Витальевич. Т. е допплерометрия кровотока матки мне не обязательно делать? Достаточно стандартного узи малого таза? Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-13 09:49
Здравствуйте. Извините, Александр Витальевич выпустил Ваш вопрос из виду. Да, Вам достаточно простого УЗИ
0
Платная консультация
Маррия 2016-10-20 17:03
Здравствуйте, я сдавала анализа на ИППП (соскоб) на СКРИНИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОФЛОРЫ УРОГЕНИТАЛЬНОГО ТРАКТА "ФЕМОФЛОР-СКРИН". Результаты все в норме. И анализ менструальной крови на Интерликин-6. Помогите расшифровать анализ на интерликин -6. Результат анализа 9600.00 А норма (референсные значения пг/мл < 3000). В ближайшее время к гинекологу не попасть на прием, она ушла в отпуск. Скажите это лечится? Чем и как? Помогите пожалуйста!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-20 17:11
Здравствуйте. Извините, к сожалению, не владею оценкой данного показателя. Попробуйте обратиться к иммунологам на портале
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос