Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение на фоне ОК

Спрашивает: Екатерина, Пекин
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Дело в том, что нахожусь я сейчас не в России и поэтому пойти на прием к врачу несколько проблематично. В феврале я сменила часовые пояса приехала из лета в российскую зиму и продолжительное время у меня началась менструация. Обратившись к врачу и сделав узи и все анализы пришли к выводу, что это гормональный сбой (к тому же был повышен свободный тестостерон), она прописала мне 3 месяца пропить Диане-35, а затем перейти на Мидиану еще 6 месяцев. В течении первого приема Диане-35 почти весь месяц наблюдалась мазня, но она заверила, что все в порядке и на второй пачке все придет в норму. На второй пачке все действительно прекратилось, но месячные начинались на 2 и 3 пачке за дней 6 до окончания самой пачки. В инструкции указано до 3 месяцев. Тут я перешла на Мидиану сразу после окончания последней активной таблетки из пачки Диане-35 (как и написано в инструкции) и мазня продолжается почти весь месяц и где-то на 15 таблетке (1 пачка Мидианы) уже более обильные. Врач посоветовала, что если будут продолжать мазать пить Транексам. Таким образом я начала принимать и пропила 3 дня, стало мазать меньше, но все еще есть. Подскажите насколько это серьезно? Перестраивается это организм уже на другие таблетки и стоит ли мне продолжать пить Транексам. Как мне быть. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения на фоне Мерсилона у подростка Елена Викторовна, опять прошу у Вас...
Пропуск фемостона 2/10 Помогите, пожалуйста, разобраться. Я принимаю постоянно фемостон...
Логест и отсрочка Принимаю логест уже 4 года. В этот раз решила отсрочить месячные,...
Неправильный приём кок Мне 42 года. Обратилась в врачу-гинекологу в апреле по поводу...
Путаница в менструации на фоне приема Джес Доктор! Начала прием джес первую упаковку,...
Прорывное кровотечение.? Два месяца назад решила (на свою голову!) пройти осмотр у...
Сбой в приеме цикловита 2 Помогите пожалуйста с нашей проблемой! Моя дочь 14 лет,...
Джес и жаропонижающие Принимаю Джес, начала первую пачку 4я таблетка. Простыла, температура,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 11:49
Здравствуйте! Транексам продолжать. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Екатерина 2015-05-13 11:52
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос