Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прорывное кровотечение.?

Спрашивает: Влада
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: После начала приёма ок молочница разбушевалась
Здравствуйте, Два месяца назад решила (на свою голову!) пройти осмотр у гинеколога. Для своего спокойствия(беспокоили беловатые выделения похожие на слизь, решила провериться). Прошла УЗИ, нашли эндометриальные кисты в обеих яичниках. Врач прописала пить белару пол года, ну и лечение, видимо от этих выделений. Ок начала пить по инструкции, в первый день месячных. Первая пачка прошла гладко- менстуальноподрбное кровотечение началось в положенный семидневный перерыв-как по инструкции. Единственно что молочница началась. Пролечила. К концу второй пачки(осталось 4 таблетки) , началось кровотечение, не такое, как при месячных конечно. Но низ живота и поясницу тянет как при пмс. Вздулся живот. В общем симптомы пмс на лицо. Сразу оговорюсь(вдруг это имеет значение) , очень нервничаю в последние пару недель, и опять молочница началась, но в этот раз жуткая. Начала лечение местное, так как пока нет возможности к врачу попасть, а терпеть уже не было сил(тампоны с медом, тампоны с бурой в глицерине и спринцевание ромашкой). Завтра последнюю таблетку из пачки пью, и очень тревожно, что дальше будет. Подскажите, что это может быть? Стоит ли беспокоиться? Стоит ли менять таблетки(естественно после консультации с врачом)? Может ли быть причина в недостаточной для меня дозировке моих кок?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при начале приема КОК Доктор! До и после родов (кесарево) месячные...
Мазня впервые на 5 пачке КОК Принимаю 5 пачку КОК Димиа. Всегда все было хорошо, никогда...
Выделения после приема джес плюс 26.04.2015 на 17/18 неделе у меня случился выкидыш....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-27 10:41
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Если же присоединяется еще куча симптомов, то однозначно меняйте КОК. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Влада 2016-11-27 11:02
Спасибо
Скажите, а эхинацея могла дать такого рода эффект? Я к тому, что могла ли она повлиять на концентрацию гормонов в крови, снизив её, тем самым вызвав кровотечение?
0
Влада 2016-11-27 11:11
И последний вопрос. Как быть в моём случае? Кровотечение началось раньше положенного срока, сегодня последняя таблетка из пачки перед семидневным перерывом. Стоит ли делать этот перерыв, при таком условии? Боюсь, что кровотечение только усилится во время перерыва.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-27 11:12
Вам нужно сменить препарат. Начать прием нового без паузы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос