Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Коричневые выделения, боли в пояснице

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, уважаемый врач! Месячные кончились 01 08.5.08 был ПА в результате которого порвался презерватив, и сперма попала в меня. Я сразу же помылась и примерно через полтора часа приняла таблетку эскапела.11.08 пошли коричневые выделения скудные, иногда побаливает поясница и живот. Могу ли я быть беременной? Стоит ли делать тест?
Теги: коричневые выделения и боль в пояснице, болит поясница и коричневые выделения, боли в пояснице и коричневые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения и боли в пояснице 10 февраля лишилась девственности (предохранялись...
Боли внизу поясницы Подскажите пожалуйста. Последнюю неделю мучает головокружение,...
Быстро устаю Подскажите пожалуйста у меня месячные были 28 октября 2 закончились 3...
Эскапел 26.09 был незащищённый ПА, 2 дня после месячных. Через 56 часов приняла Эскапел....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 15:35
0
Платная консультация
Анна 2015-11-14 20:46
Доброго времени суток! Мне 30. В перерывах между месячными появляются жёлто - коричневые выделения с неприятным запахом. Потом проходят. Сопровождаются тянущей болью в пояснице, утомляемостью, сонливостью. Никаких обследований не проходила, не принимаю никаких лекарств. Может ли это быть связано с какими - либо гормональными изменениями в организме, или стоит обратиться к врачу? Позади трое родов. Последние месячные с 27 по 31 октября 2015 г. Заранее благодарю за помощь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-15 12:03
Здравствуйте! Конечно, давно пора к врачу. Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анна 2015-11-17 11:53
Большое спасибо Вам. Обязательно приму к сведению.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑