Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция после чарозетты

Спрашивает: Настя, Химки
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после родов через 2 месяца мне назначили чарозетту, гинеколог на очном приеме. Назначают без анализов в жк. Пропила я чарозетту 2 месяца(2 упаковки), молока мало кормлю раз в неделю 30 гр молока всего. Ребенок на ив и ввела прикорм, хочу перейти на обычные ок. Молоко есть, чуть чуть совсем до конца не пропало, уплотнений, припухлостей нет. Всего после родов прошло 4.5 месяца. При приеме чарозетты постоянно была мазня и кровь. Начала набирать вес, на второй упаковке появилась раздрожительность, временами головная боль(хотя это может просто от недосыпа). За год до родов была киста для ее лечения назначали регулон, переносила хорошо, но потом началась мазня, не много, но было. Кроме регулона и чарозетты больше никакие ок не принимала. Еще беспоеоит молочница, при гв назначали пимофуцин свечи и крем клотримазол. Особо не помогает. Чем можно лечится сейчас? На какие ок мне можно перейти, как перейти на обычные ок с чарозетты? Можно ли Джес?
Теги: как перейти с чарозетты на регулон, как перейти с чарозетты на джес
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли менять джес на хлое Вечер добрый. До родов пила джес, полностью подходил....
После джес + какие кок или нок можно пробовать? После прекращения гв, доктор сказала...
Подбор контрацепции после родов Подскажите пожалуйста, родила ребенка 3 месяца назад,...
ВПЧ и предохранение Я принимая Джес. У меня обнаружили ВПЧ 18 типа. Я прошла лечение,...
Переход с логеста на джес По рекомендации доктора Логест, но в первый же месяц жуткая...
Переход с Марвелона 5 лет принимала Новинет. 3 месяца назад пришлось перейти на Марвелон,...
Болезненность груди при приёме Визанны Елена Викторовна! В возрасте 22 лет начала...
Клайра и мигрень В связи с возникшем в 39 лет тяжелым ПМС с мигренями с аурой каждый...
Приём ок после гистероскопии Мне предстоит операция, удаление полипа цервикального...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-16 12:05
Здравствуйте! Вслепую и без анализов, учитывая Ваш набор веса и такую реакцию на ОК, нельзя ничего. Сдавайте анализы на гормоны и делайте УЗИ, консультируйтесь еще с эндокринологом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑