Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стоит ли менять джес на хлое

Спрашивает: poignantpepper
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: пиелонефрит
Вечер добрый. До родов пила джес, полностью подходил. После родов врач дала добро продолжить прием джес (без анализов). На данный момент заканчиваю принимать вторую упаковку и лицо стало просто ужасным. Какие то красные точки. Врач сказала сменить джес на хлое. Опять же сказала анализы сдавать нет необходимости. Там я прочитала доза гормонов больше. Не отразиться ли это еще хуже на моем лице? И как может сказаться большая доза вообще на организме? Спасибо.
И еще, правильно ли я поняла что необходимо после последний плацебо джеса начать принимать хлоэ? Спасибо.
Теги: джес или хлое, джес и хлое сравнить, джес или хлое что лучше
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома и прием Джес У меня такая проблема. Год назад обнаружили фиброаденому...
Чем лучше лечить гиперплазию эндометрия? Пару лет назад мне поставили подозрение на...
Прием Димиа и прыщи Начала принимать с середины мая таблетки Димиа, назначил гинеколог...
Белара при повышенном тестостероне Не было, партнер постоянный на протяжении 5 лет....
Забыла выпить дюфастон, не получается забеременнеть Доброе утро, мне 24года, беременностей...
Приём джеса не зависимо от дней Сходила к гинекологу, спросила какие принимать противозачаточные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-13 19:41
Здравствуйте! Пробуйте менять. Сейчас анализы на гормоны будут неэффективны-смазаны приемом Джес. Нужно или делать паузу на месяц и обследоваться, или действовать методом научного тыка. На счет приема после Джес Вы все правильно поняли. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос