Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепции

Спрашивает: АнастасияНастя12345
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Я второй месяц без пропусков принимаю "джес", но неделю назад принимала монурал (единожды). Спустя неделю после монурала произошел половой акт в примерные дни овуляции. Может ли монурал ослабить действие " Джес" и есть ли необходимость в употреблении дополнительных экстренных средств контрацепции?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем лечить трихомониаз, если принимаю таб. Джес Принимаю ОК джес. Можно ли одновременно...
Контрацепция, неправильный прием, таблетки джес Начала принимать таблетки джес по...
Оральная контрацепция Я хотела бы узнать что может снизить активность ОК. Можно ли...
Прием контрацепции Принимаю Джес уже долгое время. Какова вероятность беременности,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-15 15:04
Монурал не является препаратом, после которого необходима дополнительная контрацепция (согласно инструкции).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑