Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем лечить трихомониаз, если принимаю таб. Джес

Спрашивает: мила
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Принимаю ОК джес. Можно ли одновременно вставлять свечи осарбон? И нужно ли дополнительные меры контрацепции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральная контрацепция Я хотела бы узнать что может снизить активность ОК. Можно ли...
Нашли трихомонаду лечение Мне поставили диагноз трихомонады, сдала мазок на бак. Посев...
Пошла кровь Вопрос такой: идут не большие кровотечения, то густоватые то нет, то красные...
Можно ли принимать джес без посещения гинеколога Можно ли начать принимать джес без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-15 14:07
Здравствуйте! Данный препарат, особенно в форме свечей, не должен снижать контрацептивные свойства Джес. Вопрос о дополнительной контрацепции и о половой жизни во время лечения инфекций стоять не может-на весь период лечения для адекватной эффективности Вы ОБЯЗАНЫ исключить ВСЕ половые контакты. О контрацептиве Джес и всех вопросах, касательно сочетания с другими препаратами можно почитать вот здесь - http://mygynecologist.ru/content/yaz-dzhes-instruction Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑