Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пиелонефрит, как влияют Левофлаксоцин и Канефрон на действие Линдинет 20?

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно началась половая жизнь, в качестве контрацептива по совету гинеколога пью Линдинет 20(2 месяца). Произошло обострение хронического пиелонефрита, были прописаны Левофлаксоцин и Канефрон. Влияют ли эти препараты на действие Линдинета 20, и необходимы ли дополнительные методы контрацепции? Если необходимы, то в течение какого периода времени.
Теги: канефрон снижает действие ярины, линдинет 20 и канефрон, канефрон и линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция. Приём пероральных препаратов Я принимаю регулон2ой месяц. Забыла выпить...
Побочные действия Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 1 год. Назначил врач в целях предохранения....
Вопрос о контрацепции У меня такая вот ситуация и хотелось бы узнать ответ! Недавно...
Совмещение Линдинет 20 и Мелоксикама Подскажите, пожалуйста, снизится ли противозачаточный...
Ярина и ново-пассит На 21-й день приема Ярины и во время семидневного перерыва с 1...
Снижает ли сера действие линдинет-20 Подскажите пожалуйста, снижает ли сера действие...
Линдинет и альмагель Я начала принимать линдинет 20 - пропила 21 таблетку, сейчас...
Побочные действия Линдинет 20 Пью Линдинет-20 первый месяц с 1-го дня менструального...
Чем лечить трихомониаз, если принимаю таб. Джес Принимаю ОК джес. Можно ли одновременно...
Действие препарата линдинет 20 Был незнащищенный ПА, сразу после этого начала принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходима дополнительная контрацепция на время приема антибиотика и на протяжении 7 дней после отмены препарата
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос