Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контагиозный молюск при беременности

Спрашивает: Алина, г. Сумы
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 21 неделя беременности и я обнаружила сегодня у себя на груди контагиозный молюск 1 прыщик на одной и один на другой. Я медработник знаю что это точно молюск, но при беременности страшно что самой делать. Можно ли его лечить. Чем можно пользоваться при беременности или нельзя ни чем?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плотные безболенезненные образования Пару месяцев тому назад на коже в паxовой области...
Прищи на лобке Нужна ваша помощь! Я мама двоих деток, последней 1 год т месяц мы находимся...
Контагиозный молюск узелковые прыщики Подскажите мне пожалуйста, у дочки дерматолог...
Прыщи на пенисе у ребенка, контагиозный молюск У ребенка прыщи в паховой области и...
Контагиозный моллюск Подскажите пожалуйста, ребенку 3 года, 14 дней назад ему удалили...
Планирование беременности и контагиозный моллюск Добрый день! Тема моего вопроса....
Контагиальный молюск Доктор! У моего сына под левой подмышкой появились тугие волдырики....
Воспалилась мочка уха от ношения серёжек У меня такая проблема. Сильно воспалилась...
Прищики ниже пупка Около 3-х недель назад увидел маленькие, слегка выступающие прыщики...
Метронидазол наружно в 1 триместре беременности Я давно болею демодекозом. Сейчас...
Атопический денматит беременных Я беременна срок 22 недели. Мне алерголог поставила...
Прыщи у кормящей мамы Меня зовут Анна и я молодая мама. Во время беременности появились...
Сыпь без зуда отрубевидный лишай Во время беременности, год назад появилась сыпь под...
Контагиозный моллюск на половом члене У меня обнаружили контагиозный моллюск на стволе...
Моллюск контагиозный Может ли ребенок с диагнозом моллюск контагиозный посещать детский...
Акне Здравствуйте! Мне 28 недель. Страдаю акне с 21 года. Локализация высыпаний восновном...
Волдыри в паховой области Проблема в следующем: сначала появляется гиперемия с зудом,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-11-09 21:36
Здравствуйте Алина, КМ быстро удаляют жидким азотом, но вам стоит проконсультироваться со своим гинекологом, можно ли вам ее сейчас провести, поскольку это достаточно болезненно.
0
Алина 2015-11-10 13:49
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑