Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности и контагиозный моллюск

Спрашивает: Анастасия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Добрый день! Тема моего вопроса. Планирование беременности и контагиозный моллюск. Месяц назад на ягодицах вылезли маленькие прыщички, была на приеме у дерматолога, дал заключение врача контагиозный моллюск, лечение прижигание азотом, лечение дало результат почти все ушли. Но через несколько дней вылез еще один. Стараюсь сразу прижигать если вылезет, до этого было лечение антибиотиками. Может за счет иммунитета они и вылезли. У мужа соответственно тоже обнаружили, большинство исчезло после заморозки. Но еще 1-2 есть. Вопрос: в след цикле собираемся беременнеть, анализы все в норме. Гормоны, узи, скрытых инфекций нет, мазки в норме. Подскажите можно ли беременнеть если 1-2 будут присутствовать? Или нужно дождаться полного исчезновения, хотя уже удаляем в теч месяца. »
Категория: Дерматолог
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контагиальный молюск Доктор! У моего сына под левой подмышкой появились тугие волдырики....
Удаление моллюсков Подскажите пожалуйста месяц лечу моллюски на ягодицах. Удаляли...
Контагиозный моллюск Подскажите пожалуйста, ребенку 3 года, 14 дней назад ему удалили...
Контагиозный моллюск в области ягодиц У меня несколько месяцев назад диагностировали...
Прищики ниже пупка Около 3-х недель назад увидел маленькие, слегка выступающие прыщики...
Высыпания на яичках, контагиозный моллюск У малыша 5 лет на яичках и писюнчике...
Чешуться пальцы рук 3 года я мучаюсь с зудом на руках началось с маленького пятнышка...
Контагиозный моллюск на половом члене У меня обнаружили контагиозный моллюск на стволе...
Моллюск контагиозный Может ли ребенок с диагнозом моллюск контагиозный посещать детский...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-12-17 10:38
Здравствуйте Анастасия, процедура болезненная, это единственная причина по которой стараются не тревожить беременных женщин. Возможно вам стоит сначала удалить все моллюски.
0
Анастасия 2015-12-18 07:26
А подскажите пожалуйста, моллюски эти на ягодицах. Сначала все ушли. Пинецетом отсщипывали. Потом прижигали. А теперь вот один появился и за неделю еще около 5 штук. Сколько по времени их лечат. И почему они вновь появляются? Может необходимо кроме удаления еще и мазат ьчем то?
0
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-12-18 10:03
Вы уже задавали этот вопрос.  Кроме того, возможно вы с мужем перезаражаете друг друга, исключите этот фактор. На время прекратите брить паховую зону. Мазать ничем не надо, это эффекта не даст.
http://03online.com/news/udalenie_mollyuskov/2015-12-18- 125445#answer_add
0

Поиск по сайту

Вверх ↑