Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как диагностировать контагиозный молюск, если нет внешних проявлений

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. У моего мужа появились высыпания в нижней части живота. Врач с диагнозом путается, но подозревает контагиозный моллюск. У меня нет никаких внешних проявлений, но муж считает, что это я виновата в его болезни. Как можно диагностировать этот вирус, если внешне ничего нет? И можно ли заразить человека в таком случае?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плотные безболенезненные образования Пару месяцев тому назад на коже в паxовой области...
Прыщи на пенисе у ребенка, контагиозный молюск У ребенка прыщи в паховой области и...
Прищи на лобке Нужна ваша помощь! Я мама двоих деток, последней 1 год т месяц мы находимся...
Контагиозный молюск узелковые прыщики Подскажите мне пожалуйста, у дочки дерматолог...
Контагиозный молюск при беременности У меня 21 неделя беременности и я обнаружила...
Контагиальный молюск Доктор! У моего сына под левой подмышкой появились тугие волдырики....
У ребенка сыпь на щеках, плечах и бедрах Ребенку 1,6. Он с рождения на грудном вскармливание,...
Общий анализ крови, повышены эозинофилы Общий анализ крови у ребёнка выявил превышение...
Заражение герпесом Примерно 1 раз в 1-3 года у меня появляется герпес на губах. У...
Планирование беременности и контагиозный моллюск Добрый день! Тема моего вопроса....
Контагиозный моллюск Подскажите пожалуйста, ребенку 3 года, 14 дней назад ему удалили...
Контагиозный моллюск в области ягодиц У меня несколько месяцев назад диагностировали...
Моллюск контагиозный Может ли ребенок с диагнозом моллюск контагиозный посещать детский...
Волдыри в паховой области Проблема в следующем: сначала появляется гиперемия с зудом,...
Покраснение под левым глазом. Два года пользуюсь гелевыми подушечками под глаза, все...
Бесцветная сыпь на лице у ребенка Дочь пошла в первый класс и с третьего дня посещения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-11-01 13:09
Никак, только визуально и никаких затруднений в диагностики не представляет. От человека человеку нн передается. Обычно через воду- бассейны, бани/сауны.
Фото хорошего разрешения выложите.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑