Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультция

Спрашивает: Ольга, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нахожусь на лечении лекарством "Ригивидон" после маточного кровотечения.
Назначили курс 217, пью первый курс, переодически появляются скудные кровяные выделения, без болей.
Нормально ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон Мне назначили прием Дюфастона для нормализации месячных с 16-25 день цикла....
Идет кровь после первого полого акта третий день Три дня назад был секс с девушкой,...
Кровотечение при приеме Димиа Принимаю Димиа, вот 17 день, месячные были во время,...
Кровь после третьего полового акта Неделю назад у меня произошел первый в моей жизни...
Кровь после потери девственности уже 3 день! 13.04 был первый половой акт, было не...
Выделения после отмены Дуфастона В апреле 2015 была проведена гистероскопия -рассечение...
Фемостон 2/10 Четвертый курс Бусерелина, врач назначил Фемостон 2/10 для снижения...
Кровяные выделения посреди менструального цикла Принимаю Жанин очень продолжительное...
Выделения в середине цикла после Клайры Уже больше года принимаю Клайру регулярно....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-15 11:31
Здравствуйте! Да, вполне. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑