Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ДИМИА. Изменения цикла

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Добрый день! Мне32 года, принимаю димию уже почти 2 года, всегда месячные начинались после приема 2 или 3 неактивной таблетки и продолжались 3-4 дня. Никаких побочных явлений не наблюдала, и препарат полностью меня устраивал. Но в предыдущем месяце менструация началась за 2 дня до приема первой неактивной таблетки, в этом месяце за 4 дня до первой неактивной. Выделения скудные, но продолжительность менструации таким образом увеличилась. Ничего больше меня не беспокоит, болей нигде нет. Можно ли считать это прорывным кровотечением или же это просто сдвиг цикла? Чем такое может быть обосновано, и нужно ли срочно обратиться к врачу? Как я могу обратно вернуть свой цикл?
Теги: димиа кровотечение в середине цикла, кровотечение при приеме димиа в середине цикла, димиа и цикл
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение в середине цикла Подскажите, пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации....
Контрацепция, кровотечения в середине цикла Принимаю новинет около года. Мне назначили...
Кровотечение в середине приёма фемостона 1/10 В целях ЗГТ принимаю 2 упаковку фемостон...
Кровотечение со сгустками в середине цикла В июне делал УЗИ трансвагинальное, в заключении...
Кровотечение в середине цикла на фоне дюфастона 1.5 года принимала Клайру, но последние...
Кровотечение при приеме ок в середине цикла Я принимаю препарат Димиа уже 3 месяц....
Кровотечение в середине цикла У меня через 9 дней после месячных опять появилась кровь....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-27 12:14
Здравствуйте! Возможно, Димиа Вам больше не подходит. Если по истечении адаптационного периода мажет с середины или в конце упаковки – это недостаток гестагенового компонента, следует подобрать препарат с другим гестагеном в составе. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос