Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация о совместимости препарата ноопепт с диагнозом АВМ

Спрашивает: Максим, Балашов
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в результате обследований обнаружили артериовенозную мальформацию (АВМ), инсульта не было, был приступ эпилепсии. Спустя 2 месяца чувствую себя хорошо, давление ровное - стабильное. Да и в целом общее состояние хорошее, можно ли мне пропить курс ноопепта? Заметил проблемы с памятью после приступа. Годом ранее когда я не знал о болезни я пил данный препарат и он мне хорошо помогал. Не хочу навредить себе, прошу вашего совета, нужно учиться - память временами подводит.
Категория: Нейрохирург
Добавлен: 11 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эпилепсия с частыми тоникоклоническими приступами Дочка родилась абсолютно здоровым...
Эпилепсия после удаления астрацитомы мозга Была удалена астрацитома головного мозга...
Можно ли сингуляр при эпилепсии? Ребенку 2,10, диагноз криптогенная генерализованная...
Есть сомнения в приеме препарата. Диагноз эпилепсия Помогите пожалуйста принять решение....
Эпилепсия и родоразрешение Состою на учете у невролога с диагнозом криптогенная фокальная...
Пароксизмальная тахикардия и роды Мне 27 лет у меня скоро предстоят роды, но очень...
Совместимость препаратов Редуксин и Катэна Меня зовут Екатерина. В 2016 году были...
Совместимость препаратов цикловита и джесс Подскажите пожалуйста, могу ли я принимать...
Совместимость препаратов и их действенность Добрый день. Мой врач, который со мной...
Совместимость препаратов Для лечения тромба в правой голени назначен ксарелто 15 и...
Приступы затруднения дыхания Уважаемый доктор! Несколько месяцев назад мне лечили...
О совместимости препаратов Подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать антидепрессант...
Глаукома была Мне полгода тому назад ставили диагноз *глаукома* с давлением 25. Закапывала...
Панические атаки Меня на протяжении трех лет, беспокоят панические атаки. (периодичность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Новиков Руслан Романович
нейрохирург 2018-01-11 22:17
Здравствуйте. Учитывая наличие эпилепсии, препараты стимулирующего характера противопоказаны, поскольку могут привести к учащению приступов и утяжелению их протекания.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос