Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов

Спрашивает: Игорь папа
Пол: Мужской
Возраст: 1978
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, для лечения тромба в правой голени назначен ксарелто 15 и детралекс. Через неделю применнеия в эякуляте появилось большое количество крови. У меня хрон простатит и лечился витапростом. Можно совмещать витапрост с вышеуказанными препаратами?
Теги: ксарелто и детралекс совместимость, милдронат и детралекс совместимость, детралекс и витапрост
Категория: Гематолог
Добавлен: 1 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов Гидриа и Ксарелто У моей бабушки полицитемия и она принимает...
Анемия 8 мес Доктор! Ребенку 8 мес. Активный, развивается. Бледность кожных покровов...
Совместимость препаратов при приёме ксарелто Скажите пожалуйста, какие антибиотики...
Совместимы ли препараты? Подскажите, можно ли одновременно принимать препараты ГИНОТАРДИФЕРОН...
Густая кровь как определить Александр Борисович! Принимаю препараты дивигель и дюфастон....
Тромбоциты Врач- гениколог назначила мне противозачаточный гормональный препарат жанин,...
Показатели крови при колите и хроническом гастрите Подскажите сдала общий анализ крови...
Латентный дефицит железа Моей дочери 2,3 года. По внешним признакам проблем со здоровьем...
Анемия Недавно сдала анализ на содержание в крови сывороточного железа и ожсс, получила...
Синдром Элерса-Данло Пожалуйста, посмотрите изменения крови во время сильного болевого...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-06-01 14:51
Здравствуйте.
Витапрост может усиливать действие пероральных антикоагулянтов. Так что совмещать опасно.
Удачи.
0
Платная консультация
игорь папа 2015-06-01 19:52
Спасибо за ответ. Что посоветуете делать? Воздержание на период приёма? Будет ли привыкание к ксалерто?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-06-01 20:06
Советовать здесь должен не я, а врач наблюдающий и лечащий Вас.
0
Платная консультация
Игорь папа 2015-06-01 20:19
Хирург уменьшил дневную дозу ксалерто, а детралекс оставил. Сказал идти к урологу, но в отпуске поэтому я и пытаюсь получить консультацию онлайн. Что делать не знаю. Если целый месяц будет идти какой-то скрытый процесс? В любом случае спасибо за потраченные на меня время
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-06-01 21:05
Поймите меня правильно. Не глядя, не владея показателями свертывания, я не могу дать квалифицированную консультацию. Так можно и навредить. Но в плане детралекса я бы не переживал.
0
Платная консультация
Игорь папа 2015-06-01 22:03
Я завтра сдаю анализ крови по целому ряду показателей. Имея результаты на руках я напишу Вам? Доброй ночи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос