Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли примать одновременно ксарелто, детралекс, мексидол, липримар, моноприл, конкор?

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мне 55 лет
Возможно ли принимать одновременно ксарелто, детралекс, мексидол, липримар, моноприл, конкор?
Разумеется в разное время суток.
В настоящее время принимаю: Утро - конкор 2,5 + моноприл 10 мг
День - ксарелто - 15 мг
Вечер - липримар 10 мг + моноприл 10 мг
Сейчас настает время для профилактического курса и мексидола и детралекса. Однако из-за ксарелто
я опасаюсь принимать эти препараты.
Спасибо огромное за внимание.
Теги: мексидол и детралекс одновременно, детралекс и мексидол совместимость, можно ли принимать детралекс и мексидол одновременно
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Седцебиение 110 У меня в последнее время сердцебиение особенно под вечер 90-110. Давление...
Совместимость лекарств Дважды в день принимаю продакса (мерцательная аритмия), два...
Время приема ко-перинева Врач назначил пить мне ко-периневу утром. Но утром у меня...
Прием лизиноприла и конкора Мне 25 лет, повышается давление до 160/100. Пульс 100,...
Совместимы-ли Экватор и Коринфар Принимаю Экватор (5+10мг соответственно) однократно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-10-05 09:05
Здравствуйте. Опасности в такой комбинации нет. Это общепринятая схема лечения.
1
Юлия 2016-10-07 09:50
Большое Вам спасибо за внимание! Я начала принимать профилактические курсы детралекса и мексидола. Не отменяя основное лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос