Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов Гидриа и Ксарелто

Спрашивает: Юрий
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей бабушки полицитемия и она принимает Гидриа. После недавно образовавшегося тромба ей назначили курс лечения Ксарелто. Подскажите можно ли одновременно принимать оба этих препарата одновременно. К каждому из них отдельно противопоказаний для нее нет.
Теги: gidria
Категория: Гематолог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов Для лечения тромба в правой голени назначен ксарелто 15 и...
Совместимость препаратов Гидреа500 и Депакин250мг Мне эпилептолог назначил препарат...
Одновременный прием Ливесила и Омеги-3 Принимаю Левисил (поддерживает работу печени),...
Совместимость ципралекс и циклоферон Принимаю ципралекс+ бетасерк. Интересует совместимы...
Совместимость препаратов цикловита и джесс Подскажите пожалуйста, могу ли я принимать...
Совместимость препаратов Пульмонолог назначил мне МЕТИПРЕД и СИМБИКОРТ для лечения...
Совместимы ли препараты? Подскажите, можно ли одновременно принимать препараты ГИНОТАРДИФЕРОН...
Совместимость препаратов День добрый! Подскажите, пожалуйста, в качестве ОК принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-03-30 19:12
Здравствуйте.
Отвечу коротко- можно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос