Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Совместим ли милдронат, цитофлавин и детралекс?

Спрашивает: Виктория, владикавказ
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Совместимы ли препараты милдронат, цитофлавин, детралекс, кардиомагнил? Возможно ли их принимать в один день? Хочу по принимать курсом эти препараты? Как лучше их распределить? Спасибо вам!
Теги: цитофлавин и милдронат совместимость, милдронат и детралекс совместимость, милдронат и цитофлавин совместимость
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов Для лечения тромба в правой голени назначен ксарелто 15 и...
Совместимость препаратов Фезам и Ирифрин БК У ребенка стоит диагноз вегето-сосудистая...
Милдронат и фенотропил Нужна Ваша помощь, одновременно мне назначили разные врачи...
Совместимость препаратов Лазортан и Индапамид Мне 68 лет. Врач назначил мне принимать...
Совместимость препаратов! У меня такая проблема! После незащищенного секса подруга...
Совместимости препаратов Я принимаю Кароксан 5 мг утром и вечером более 3 лет, у меня...
О совместимости препаратов лодоз и дигоксин Не буду перечислять свои диагнозы, просто...
Панангин и милдронат Скажите пожалуйста я принимаю панангин и милдронат 10 дней от...
Совместимость дигоксина с другими препаратами Бабушке 89 лет, ИБС атеросклеротическая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-14 12:15
Здравствуйте, все эти препараты совместимы. Кардиомагнил принимать курсом не имеет смысла. .
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос