Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондилом, бородавки

Спрашивает: Rina560
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошла осмотр у врача-вышла из кабинета в большом шоке. Обратилась по поводу нарушения менструального цикла. Половой партнер был один, половой акт был прерванный, так же он проходит каждый год обследование для работы с продуктами. Взяли у меня мазки. Доктор обнаружил кондиломы, бородавки при этом позвала медсестру с фразой глянь что тут-они так мило беседовали и рассматривали там все (очень уж приятный момент). Доктор сказал что нужны анализы на инфекции-они платные и если выбирать между ними и гормональными-лучше на инфекции (это понятно). Дал мне направления на сдачу крови на ВИЧ и реакцию Вассермана, а так же узи. Сказала что будем решать лечение после результатов мазков. На сколько серьезно могут быть кондиломы? Мог ли врач ошибиться? Затрудненно ли лечение? А еще вопрос у гинеколога я 3 раза,2 раза брали просто мазки на заболевание-где все было хорошо (для работы), но подобного не было-при осмотре появилась кровь, ЭТО НОРМАЛЬНО, может что то задел врач или это из-за заболевания? Что может показать мазок? Я очень переживаю.
Категория: Венеролог
Добавлен: 3 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кондилома Прошла осмотр у врача-вышла из кабинета в большом шоке. Обратилась по поводу...
Вирус папилломы человека Хотела бы задать такой вопрос. У меня обнаружили остроконечные...
Образования на задней спайке половых губ Около 1,5 месяца назад появились образования...
В мазке нашли хламидии Обследовалась на ЗППП, обнаружили в мазках хламидии, трихомонады,...
Заболевания и вирус папиломы человека. Еспокоит квалификация врача. Подскажите пожалуста Здравствуйте, планируем реб.,решила сдать анализы на скрытые инфекции. Обнаружили три самых опасных вируса папиломы чел.,в том числе и номером 16, урелаплазму. И цирвитит. Гистологию брали. Но врач, мне сделала колькоскопию и уже сделала прижигание шейки матки, методом радиоволновой конизацией. Месячные у меня начались в октябре 05. до 10.10.16г. прижигание конизацией сделали 14.10.16г. Скажите, а то, что мне не назначали лечение заболеваниями выше перечисленными это нормально? Могут ли бы какие-либо послеледствия. ? я еще не рожала.
Анализ на ВПЧ Недавно решила пройти тест-драйв своего женского организма. Были выявлены...
Перенос герпеса 1-го типа на другие участки тела Доктор, помогите пожалуйста! Очень...
Герпес HSV 1 IgG Получила результаты анализов на маркеры инфекций HSV 1 IgG положительный...
Лечение эпигалином Меня зовут Елена, 33года. В ноябре 2013г. Сдавала анализ на ВПЧ...
Анализ ПЦР Скажите пожалуйста, сдавала анализ ПЦР Обнаружение ДНК HPV тип 18, 45,...
Половые бородавки папилома Будте добры помогите мне, у меня вирус попиломы, пришол...
Лечение впч 39 типа Недавно прошла ПЦР на определение ВПЧ по собственной инициативе,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-29 21:49
Здравствуйте, кондиломы сами по себе не опасны, но при определенных условиях некоторые типы вируса ВПЧ могут вызывать злокачественные новообразования. Вирус из организма убрать не получится, а косметический деффект, то есть кондиломы, удаляют лазером, жидким азотом и др методами достаточно эффективно. Мазок вам скорее всего взяли на пцр для определения типов вируса, которыми вы заражены. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑