Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перенос герпеса 1-го типа на другие участки тела

Спрашивает: Марина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, помогите пожалуйста! Очень переливаю по одному поводу. В 21 неделю беременности вскочил герпес на губе (до этого был постоянно) по незнанию, коснулась этих пузырьковь, не помыв потом руки, и полезла доставать тампон из влагалища (лечусь от дисбактериоза) возможен ли перенос 1-го типа на гениталии таким путем? Очень переживаю (
Категория: Инфекционист
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перенос герпеса 1 го типа на другие участки У меня герпес на губе, я пользуюсь ацикловиром,...
Антитела вируса простого герпеса Подскажите, пжл, что надо делать? Готовимся к ЭКО,...
Герпес и его перенос на другие органы Скажите пожалуйста, возможен ли перенос герпеса...
Герпес 1 тип и второй Доктор, Не понятно в интернете написано. Герпес 1 типа и 2 -...
Это гениальный герпес? Нет!? Доктор, помогите пожалуйста, никак не могу понять, что...
Расшифровка анализа к простому герпесу Вылезли прозрачные пузырики на лобке, сходил...
Многоформенная экссудативная эритема Примерно 5 лет назад поставили диагноз - многоформенная...
Анализы ИФА Мне 23 года. Планируя беременность, по назначению врача, сдала анализы...
Расшифровка TORCH инфекции 21 нед. Беременности Подскажите пожалуйста что с моими...
Помогите разобратся с анализами Делал серологию на антитела вирус простого герпеса...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-15 14:01
Марина! Половые органы поражает вирус простого герпеса человека 2 тип.
0
Платная консультация
Марина 2016-01-15 14:34
Доктор, благодарю вас. Т. е я правильно вас поняла, с губ я его ну никак не могла туда перенести? Просто появления на половых губах похожи.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-15 14:41
Марина! Нужно сдать мазок со слизистых половых органов на вирус простого герпеса 1 и 2 типов. Чтобы не гадать, есть ли там высыпания.
0
Платная консультация
Марина 2016-01-15 14:51
Доктор, спасибо большое, так и сделаю. Можно вам ещё задать очень -очень волнующий дня меня вопрос. Вот эти высыпания начались после вагинального узи. Раньше такого не было у меня никогда. Врач надевала и снимала презерватив без перчаток, руки после пациента не мыла. Возможно ли заражение какой нибудь гадостью, после предыдущего пациента, если у врача нет понятия что такое гигиена. Или так заразиться нельзя? Волнует, если у неё на руках были засохшие выделения предыдущих женщин, и при надевании презерватива они на нем остались и потом при осмотре попали мне туда. Или такое не возможно? Просто начался острый воспалительный процесс после осмотра.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-15 15:03
Марина! Врач мог обработать руки дез. Средством - спреем. В следующий раз принесите с собой на обследование перчатки для врача.
0
Платная консультация
Марина 2016-01-15 15:06
Ничем не обрабатывал, точно вам говорю. Теперь туда ни ногой. Доктор, а заражение возможно, как я вам описала?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-15 15:12
Марина! Я в соей практике такого не встречала. Ведь доктор еще и беспокоиться и о своей безопасности!
0
Платная консультация
Марина 2016-01-15 15:13
Спасибо вам большое. Дай Бог вам здоровья.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑