Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Образования на задней спайке половых губ

Спрашивает: Лиза, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет
Здравствуйте, около 1,5 месяца назад появились образования на задней спайке половых губ. За месяц почти не выросли. Дискомфорта никакого не доставляют, зуда нет. Боли нет. Хотела бы узнать, Что это может быть? Опасно ли это? Как избавиться от этого? Спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кондилом, бородавки Прошла осмотр у врача-вышла из кабинета в большом шоке. Обратилась...
Вирус папилломы человека Хотела бы задать такой вопрос. У меня обнаружили остроконечные...
Герпес и его перенос на другие органы Скажите пожалуйста, возможен ли перенос герпеса...
Спайки малых половых губ У моей дочери 1 год началось покраснение вокруг малых половых...
Жировики? На больших половых губах У меня образования похожие на жировики только чуть...
КОНДИЛОМЫ на половых губах Подскажите поставить диагноз! На половых губам появились...
Образования похожие на герпес на половых губах Пока болела простудой не обращала внимание...
Зуд, жжение, волдыри на половых губах Неделю назад у меня был незащищенный половой...
Зуд и жжение на половых губах У меня 2-3дня назад на малых половых губах начался зуд...
У меня на половых губах образавания У меня на половой губе появилось странное образование...
В мазке нашли хламидии Обследовалась на ЗППП, обнаружили в мазках хламидии, трихомонады,...
Это гениальный герпес? Нет!? Доктор, помогите пожалуйста, никак не могу понять, что...
Герпес одновременно на губе и половых губах Доктор, очень сильно интересует один вопрос,...
Кондилома Прошла осмотр у врача-вышла из кабинета в большом шоке. Обратилась по поводу...
Образования на малых половых губах У дочки (7 лет) два года назад по краям на малых...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-11 21:55
Здравствуйте, это остроконечные кондиломы. Чтобы понять насколько это опасно нужно методом пцр определить тип вируса. Удалить можно жидким азотом или лазером в медицинском центре.
1
Лиза 2016-05-12 08:36
Была на приеме у врача. Удалили жидким азотом. Сдала микрореакцию и мазок. Микрореакция отрицательная. В мазке присутствуют кандиды. Приписал мазь Гинофорт. Какой анализ нужно сдать, что бы определить тип вируса? Чем лечиться, что бы кондиломы больше не появились?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-13 08:46
Для определения типа вируса нужно сдать пцр, лечение назначается по результатам. Я обычно назначаю ликопид 10 мг по 1 табл 1 раз в день 10 дней.
0
Лиза 2016-05-13 11:19
Спасибо, пойду сдам анализ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑