Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Компрессия костных отломков

Спрашивает: Артур Рашитович Шакиров, Октябрьский
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость компрессии костных отломков на данном этапе лечения. Существует ли угроза возникновения ложного сустава? Операция по наложению аппарата Илизарова была 27.08.2015. Снимки прилагаются во вложении. Заранее благодарен.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом носа Вопрос перелом носа со смещением 1,5 мм кровотечение носа возможно при...
Перелом носа Вчера(8 марта), сломал нос со смещением, также есть подозрение на сотрясение,...
Узи тазобедренного сустава Ребёнку в 1.5 месяц сделали узи тазобедренного сустава....
Травмы коленных суставов Доброго времени суток! Спасибо, что нашли для меня время....
Опухает Голеностоп Играю в футбол, где-то полгода назад опухло колено, после похода...
Перелом надколенника Года назад был перелом надколенника оскольчатый со смещением....
Cильный ушиб колена Маме 59 лет, упала, сильно ушибла колено. Вчера были в травмпункте...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-12-20 23:20
Компрессия целесообразна.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-22 17:12
Компрессия логична, тем более что технически это несложно, и общий период лечения поможет сократить на приличное время
0

Поиск по сайту

Вверх ↑