Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Клинический анализ крови на фоне приема Визанны

Спрашивает: Юлия C
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Эндометриоз
Здравствуйте, уже 4 месяц принимаю Визанну. Сдала анлиз крови, встревожили показатели: лейкоциты - 2.99; нейтрофилы - 33; лимфоциты - 54. Стоит ли переживать и связано ли это с приемом лекарства? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Учащенное сердцебиение на фоне приема ОК Доктор, принимаю ОК Димиа пятый месяц, первые...
Помогите расшифровать анализ крови Была аменорея, принимала фемостон2/10, на 5 сутки...
Отклонения показателей в клиническом анализе крови В середине декабря сдавала клинический...
Свечи лактонорм и визанны совместимость Я вам писала ранее, принимаю Визанну 1 месяц,...
Низкие тромбоциты по клиническому анализу крови Уважаемый доктор, ребенку 3 г 3 мес....
Общий анализ крови на 11 неделе беременности Сдала общий анализ крови в 11 недель...
Анализы на фоне простуды и антибиотиков Врач мне выписала амоксициллин при затяжной...
В чем причина насморка? Лор назначил септопластику по причине постоянного сильного...
Уровень прогестерона на 20 неделе беременности У меня вопрос такой: сейчас нахожусь...
Анализ крови на фоне гапатита Проконсультируйте, пожалуйста по анализу крови. У мужа...
Расшифровка клинический анализ крови Сдала клинический анализ крови, 2 показателя...
Клинический анализа крови Я сдавала клинический анализ крови, и по результатам у меня...
Отклонения от нормы в клиническом анализе крови Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,...
Клинический анализ крови ребенка расшифровка Сыну 3 года, сдали клинический анализ...
Плохой клинический анализ крови Пришел плохой анализ крови. Узи брюшной делала, там...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 16:26
Здравствуйте. Пересдайте кровь в другой лаборатории. Если показатели теже обратитесь к гематологу на консультацию. С препаратом это не связано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос