Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста молочной железы 0,6 см

Спрашивает: тимак, владимир
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический тонзилит
Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! В декабре 2017г. обнаружила у себя в груди шарик. Сделала УЗИ. Обнаружили кисту 0,6 см. Сказали через 4 месяца повторить УЗИ. Чем ближе время, тем больше беспокоюсь. Можно ли чем-нибудь полечить, чтобы она прошла? Очень жду ответа. Спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 15 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горошенки в груди Доктор! Такая ситуация. Я очень тщательно слежу за молочными железами....
Жидкость из кисты молочной железы Мне 33 года, не рожала, ФКМ груди несколько лет...
Киста молочной железы Уже много лет у меня фиброзно-кистозная мастопатия беспокоили...
Шарик в груди кормящей Я кормлю ребенка 2 месяца, был мастит в верхней части железы,...
Пункция молочной железы Неделю назад делали пункцию, из кисты слили жидкость 10-15мл....
Трехкамерная киста молочной железы Я хотела узнать, на узи молочной железы сказали...
Узи при проблемах с щитовидной железой Чтобы убедиться, что нет проблем с щитовидной...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Буцык Наталья Геннадьевна
маммолог 2018-04-16 18:44
Здравствуйте, если нет никаких жалоб - лечение не требуется. Только наблюдение.
Проходите УЗИ -контроль, далее будет ясна тактика.
0
Платная консультация
светлана 2018-04-16 19:39
Большое спасибо, Наталья Геннадьевна! Все поняла.
0
Буцык Наталья Геннадьевна
маммолог 2018-04-17 07:50
Благодарю за отзыв!
Будьте здоровы!
0
Платная консультация
светлана 2018-04-30 23:09
Наталья Геннадьевна, здравствуйте! Сделала УЗИ через 3 месяца. Размеры кисты не изменились, 0,6 см. Врач никакой терапии не назначил, сказал, что срочно надо рожать. Хотела подождать полгода в связи с определенными обстоятельствами. Скажите, пожалуйста, как можно полечиться? Можно ли подождать с беременностью полгода? И как часто надо делать УЗИ? Врач сказал, что надо наблюдать. С уважением, Светлана.
0
Буцык Наталья Геннадьевна
маммолог 2018-05-01 10:01
Здравствуйте, если нет жалоб, лечение кисты не требуется.
Беременность планируйте когда это Вам удобно. УЗИ достаточно 1 раз в год.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос