Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста молочной железы

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Узи молочных желёз на 7 день цикла показало одиночная киста в ПМЖ.0,5x 0.4 см. Врач узи сказала что ничего страшного и она не требует лечения. Через неделю я обратилась в центр белая роза там осмотрели и сделали своё узи на 12 день цикла (заключение будет только через две недели) На руках только снимки, по ним я поняла что там 3 кисты в ПМЖ! размером 0,6 см; 0,3 см; 0,4см. Они могли образоваться за неделю? Или это погрешности аппарата? Чтобы поставить правильно диагноз достаточно только узи или надо делать пункцию? Могут такие кисты рассосаться самостоятельно? Спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты при лактации 10 месяцев кормлю ребенка грудью, лактостазов, маститов...
Образование по УЗИ Подскажите, пожалуйста, обратилась с жалобой к врачу с болью в...
Ушиб Молочной Железы 29 июня я получила ушиб правой молочной железы гуляя с собакой,...
Киста груди 6 мм Подскажите пожалуйста. У меня уже несколько лет киста 6 мм одной...
Результаты пункции и УЗИ Ситуация такая - на приеме у маммолога врач после прощупывания...
Пункция молочной железы Неделю назад делали пункцию, из кисты слили жидкость 10-15мл....
Киста молочной железы Уже много лет у меня фиброзно-кистозная мастопатия беспокоили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-03-07 05:29
Здравствуйте! Скорее всего первый врач просто их не заметил, это может быть связано, как с невнимательностью самого врача, так и возрастом самого аппарата. За неделю они вырасти не могли ни как. Обычно пункции делают, когда обнаруживают фиброаденомы или когда кисты довольно крупные (1,5 см). Такие кисты в 80% случае рассасываются самостоятельно, но наблюдаться все же придется каждые 5-6 месяцев контроль по УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑