Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспалилась киста молочной железы

Спрашивает: людмила, саратов
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Эндометриоз(была полипэктомия) сейчас стоит "Мирена"
Здравствуйте у меня проблема с молочной железойФМП, было не большое воспаление, как бы врач предположил воспалилась киста13*18, много единичых кист в груди, после лечения(ципролет, димексид, полиоксидоний) рекомендовал пункцию молочной железы, после лечения у меня все прошло, даже ни чего не прощупывалось, А получилось так что на пункцию мне пришлось идти в частную клинику в выходной день так как в будни нет возможности, там посмотрела другой врач мамолог и ответила что не нужно ни чего пунктировать, а пролечитесь 3 месяца индинол-форте и придете на прием, А я волнуюсь что мне делать один врач так сказал -другой по другому Пожалуйста что вы мне можете посоветовать?
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простыла грудь и опухла У меня как с месяц болит грудь около сосковой области образовался...
Киста молочной железы Узи молочных желёз на 7 день цикла показало одиночная киста...
Лечение кисты при лактации 10 месяцев кормлю ребенка грудью, лактостазов, маститов...
Шишка после пункции кисты 25.03.2015г. высадилась на больничный с диагнозом не лактационный...
Пункция молочной железы Неделю назад делали пункцию, из кисты слили жидкость 10-15мл....
Образование по УЗИ Подскажите, пожалуйста, обратилась с жалобой к врачу с болью в...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-25 05:17
Здравствуйте! Вы делали контроль УЗИ молочных желез после лечения?
0
Платная консультация
людмила 2016-09-26 17:06
Да я делала контрольное Узи после лечения, там показало что размеры кисты уменьшились были 13*18, а теперь стали 6*12, посоветуйте дальнейшие мои действия, нужно ли лечиться Индинол-Форте? И надо делать пункцию если она даже теперь не прощупывается?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-26 17:53
Нет пункцию в таком случае делать не надо, так как у вас положительная динамика от лечения, советую продолжать лечение в таком же режиме и через 3 месяца повторить контроль УЗИ молочных желез. Лишний раз лезть иголкой в кисту не имеет смысла, если и так видна положительная динамика.
0
Платная консультация
людмила 2016-10-19 21:39
Подскажите пожалуйста, у меня фиброзно кистозная мастопатия, назначили индинол или индинол форте, чем лучше лечиться? 9
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-20 05:13
По сути это один и тот же препарат, только в "Индинол Форто" дозировка активных веществ намного выше, чем в "Индинол", соответственно цена у него тоже выше, соответственно он и получше будет. Выбор за вами.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑